모바일 (밤모드 이용시)
하나 보내서 내용 보긴봤을텐데..
근데 원래 카톡에 1떠있는거 안좋아햇엇거든..
차단안하고 1떠있을텐데 생각중인걸까...미치겟다 ㅠ휴ㅠ

둥이1
뭐라고 보냈어???
어제
글쓴둥이
못 잊겠다고 좋아한다고 그런식으루..
어제
둥이1
화끈하다... 부럽다 쓰니 용기
어제
글쓴둥이
차단까지는 왜 안하고 안읽을까 ㅠ
며칠지나면 그냥사라질까...

어제
둥이2
난 보내는 족족 읽씹이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 차단도 안 하고 이게 머냐
어제
글쓴둥이
차단안한거 어케알았어? 난 캘린더로
어제
둥이2
나도 캘린더랑 송금표시ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 카톡 보내면 1시간 이내로는 무조건 1사라지길래 차단은 아니더라고… 차단 해줬으면 좋겠음ㅠ 계속 읽어주니까 답 한 번 올까봐 계속 보냄…ㅠ
어제
글쓴둥이
읽긴읽는구나... 난 안읽어주니까 좀 길게보내면 내용 짤릴까봐 ㅠ후
어제
글쓴둥이
안읽씹은 그냥 먼가 무시당한느낌드르ㅠ
어제
둥이2
글쓴이에게
읽씹은 그냥 수치스러움.. 난 개매달리고 얘는 카톡 내용 안주거리 삼는건가 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 보낸지 얼마나 됐어?

어제
글쓴둥이
2에게
이틀전 한개 어제 한개 ㅠㅠ
근데 나도 전에 많이보냈던거 안읽씹되다가 읽씹됐었어 ㅠ 내가 주저리하는것들이라 그냥 읽어주길 바랬던거구

어제
둥이3
근데 나는 걍 꼴보기 싫으면 조용한 채팅방 해놓고 절대 안 읽는 편이긴 함...
어제
둥이4
어케됐어어엉
23시간 전
글쓴둥이
ㅠ안 읽어
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?67 09.29 16:5740226 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?62 09.29 23:2118099 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?62 09.29 12:4940095 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 89 0:4215587 0
이성 사랑방업소 후기 본거 들키면 헤어질꺼야 ?41 09.29 14:0217454 0