모바일 (밤모드 이용시)
와이프(예정) 개예쁩니다 진심

둥이1
얼마나 만났어?
6시간 전
글쓴둥이
1년 반 만났습니다 와이프 개예쁩니다 진심
6시간 전
둥이2
ㅈㅏ금이 궁금합니다 선생님
6시간 전
글쓴둥이
스몰웨딩이라 신혼여행까지 포함해도 3000도 안 들었습니다 그리고 와이프 개예쁩니다 진짜
6시간 전
둥이2
누군진 몰라더 이렇게 익명으로까지 자랑하는 남자랑 결혼하다니 진짜 많이 사랑하나보다 여성분 부럽다~!
6시간 전
글쓴둥이
와이프 보시면 와이프가 아니라 제가 부러워지실 겁니다 진심 개예쁩니다 진짜
6시간 전
둥이3
결혼 결심하게 된 계기? 나이차는?
6시간 전
글쓴둥이
걍 번호 따였을 때부터 와 진심 완벽한 이상형이더 개예쁘다 얘랑 결혼하고 싶다 아들이 좋나 딸이 좋나 고민했습니다
나이차이 좀 많이 납니다

6시간 전
둥이4
와이프 얼마나 어떻게 예뻐여!?
6시간 전
글쓴둥이
연예인 언급하면 안되나여
인티 진짜 오랜만에 들어오는 거라서 기억이 가물가물하네요
걍... 걍 장난 아닙니다 어느 여돌이든 센터 다 쫓아낼 수 있습니다 진심

6시간 전
둥이5
서로 몇살이가요
6시간 전
글쓴둥이
와이프될 사람은 20대고 저는 30대입니다
나이 차이가 꽤 있습니다

6시간 전
둥이5
어디서 처음 만난 건가요
6시간 전
글쓴둥이
와이프될 사람이 간호사인데
제가 축구하다가 무릎이 작살나서 ㅎㅎㅎㅎ 입원했을 때 만났어요

6시간 전
둥이5
번호는 어떤 멘트로 따신건가요
6시간 전
글쓴둥이
5에게
믿기 힘드시겠지만 제가 따였습니다 ㅋㅋㅋ 퇴원하고 나서도 연락할 수 있냐고 하더라구요

6시간 전
둥이6
글쓴이에게
잘생기셨나보군요.......

6시간 전
글쓴둥이
6에게
어... 20대땐 소올직히 나쁘진 않았다고 생각하긴 하는데...
지금은 그냥 아저씨입니다 ㅋㅋㅋ

6시간 전
둥이7
객관적으로 예쁘신거면 일화같은거 없어? 어느정도인지 너무 궁금함
6시간 전
글쓴둥이
너무 많은데...ㅋㅋㅋ 당장 떠오르는 건
저랑 제일 친한 대학 동기가 압구정동 살아서
그 친구 만나러 갈 때 와이프도 따라가고 싶다길래(와이프가 제 친구들이 제 와이프 보고 저보고 도둑놈이라고 욕하는 거 엄청 즐깁니다 ㅋㅋㅋ) 데려갔는데
좀 일찍 도착해서 잠깐 강남 구경하려고 주차장에 차 대고 나와서 딱 10분 돌아다니자마자 바로 어떤 아저씨가 와이프한테 명함 주면서 길거리 캐스팅 했었어요 ㅋㅋㅋ
그게 작년 4월이었는데 지금까지 진짜 와이프가 1000번도 넘게 얘기했었습니다 자기는 부산이 아니라 강남 살았으면 이미 연예인 됐었을 거라고 ㅋㅋㅋ

6시간 전
둥이8
프로포즈는 어떻게 하셨나요!!
6시간 전
글쓴둥이
강릉에 친구가 운영하는 바다 보이는 작은 호텔이 있는데 거기 놀러가서 반지 주면서 했습니다 ㅋㅋ
6시간 전
둥이9
궁금한게 결혼할 사람은 확실히 딱 느껴지나요? 글쓴이 분 뿐만 아니라 다른 남성 분들은 어떤지 궁금해요..!
6시간 전
둥이10
나두 이거 궁금해
6시간 전
글쓴둥이
아뇨 저는 솔직히 와이프가 저랑 사귈 줄도 몰랐고 결혼할 줄은 더더욱 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 예쁘거든요
6시간 전
둥이11
나이 4살이상 차이 나나요!?
6시간 전
글쓴둥이
어.. 그것보다 훨씬 많이 납니다 ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이12
애인분 성격은 어때요 ??
6시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀엽습니다 진심
틱틱거리고 찡얼거리는 것도 되게 애기같아요

6시간 전
둥이13
결혼궁물이 아니라 사실은 와이프 예쁘다 자랑하려고 올린 글이죠!!
3시간 전
둥이14
위에 부산이라고 말했는데 그럼 신혼집도 부산으로??
신혼집에 자금 얼마나 썼는지도 궁금하다

3시간 전
둥이15
언제 결혼해?
1시간 전