모바일 (밤모드 이용시)
아니 거품 씻어내는데 갑자기 사이렌 비슷하게 뭐가 울려서 순간 내가 폰으로 틀어둔 노래에서 나온 소리인가? 싶을 정도로 분간이 안 되는데 일본어로 2층에서 불이 난 거 같으니 3층 로비로 대피해라 이런 경보가 한 세 번 정도 울리는겨ㅠㅠ 근데 이런 적 ㄹㅇ 처음이라 당황스러운데도 수건으로 몸 닦고 잠옷 입고 폰만 챙겨서 나갔는데 내 층에 아무도 안 나와 있는 거임 나 빼고...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 뭐지? 더 무서운데 맞은편 방 사람 나오고 다른 방 사람도 나올까 말까 하다 사람들 없는 거 보고 다시 들어가더라고..? 분명 방 안에서 사람들 소리 들리는데 아무도 안 나오는데 엘베 안 내려오는 거 보니 다른층 사람들도 내려오는구나 했는데 진짜 층마다 다 멈추더라 3층 갔더니 다행히도 오류였다고 죄송하다고 하는데.. 씻으면서 졸렸는데 잠이 확 깸 ㅜㅠ 처음엔 지진인가..? 했는데 막상 이런 상황 생기니까 ㄹㅇ 머리 하얘짐 오류라 천만다행이지.. 하필이면 새벽시간대라 다들 자는 시간인데ㅠㅠ

익인1
어우 놀랐겄다… 그래도 별일 아니라 다행이네
4일 전
이런 거 가끔 뭐 만약에 상황으로 얘기만 해 봤지 실제로 이러니까 진짜 당황스러운데 새벽이라 사람들 다 자고 있었어서 소란스러운 그런 게 없었어서 나도 모르게 아닐 거라고 확신을 지었나 뭔가 좀 차분하게 행동하게 됐음..ㅋㅋㅋㅋ 사람들 막 나오는 소리 들렸으면 나 패닉 왔을 듯 ㅜㅜ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2317693 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024401 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?164 10.02 17:4915091 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1416375 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?133 10.02 22:305528 0