모바일 (밤모드 이용시)
할미가 12년째 가지고 있는 가방인데 
내구성이 지림
휘뚜루마뚜루 들고다니는데 다들 어디꺼냐 묻길래ㅋㅋㅋ
요즘애들는 모루는 브랜든가벼
할미때는 엠씨엠이랑 몽샴이 최고였다구

익인1
나랑 연배 비슷하네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
롱샴 요즘 다시
유행하자너 울 엄마 애착백임 스펜 갈때마다 사다줌 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 사면 싸서

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감643 09.28 19:0355213 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627588 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3126320 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217671 2
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 132 09.28 13:5451224 0
눈썹문신 예약했는데 사장이 펑크냄 48초 전 1 0
어디야? 전화 통화로 이러는데1 1분 전 6 0
코 안에 여드름 나서 아주 죽을맛 2분 전 9 0
나 키 작은데 유독 키 작은 애들이 더3 4분 전 37 1
불면증인데 야식 먹으면 오히려 잘자는건 뭐야?3 4분 전 16 0
엄마 흑백요리사 짱좋아하네 5분 전 12 0
파마했으면 붙임머리안되겠지?? 6분 전 12 0
수속하고 바로 보안검색대 가면 돼..?? 7분 전 14 0
얘들아…………….. 쪽팔리는 일이 있었는데 묻진 말고 날 위로해주라…..3 7분 전 26 0
쉑쉑 vs 고추바사삭3 7분 전 18 0
턱관절 장애 때문에 양악 하기도 해??3 8분 전 29 0
일어나보니까 남친한테 쉬어가자고 톡 와있네 9분 전 43 0
편의점 사장님이 아까 진상퇴치해줬어 10분 전 26 0
옷 살건데 인천송도 백화점 vs 홍대 어디가 나을까3 11분 전 41 0
생리 주기 40일 이상이면 병원 가봐야 돼..? 3 11분 전 65 0
진짜 얘랑 성격안맞는거같음6 12분 전 59 0
근육은 어케 늘리는 거야ㅠㅠ 14분 전 20 0
딥하고 마이너하고 우울한 거 좋아하는 사람들은8 14분 전 74 0
아뉘 트위터 인용 이제 못 봄? 2 14분 전 29 0
난 그 고졸글 쓴애한테 이 글 보여주고 싶음 15분 전 62 1