모바일 (밤모드 이용시)

심지어 오늘도 축구 같이 보러가고 싶어서 티켓 예매 해놨는데 나 이틀 연속 데이트 하면 힘들까봐(집순이임) 못 물어보고 혼자 보러 가려 했대

낼 뭐하냐고 했는데 혼자 케이리그 보러간다는거야 그럼 서 사실 두장 해놓긴 했는데 우리 집에서 멀고 피곤할 거 같아서 말을 안 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭔소리냐고 당장 내일도 만나자고 하니까 갑자기 콜플 얘기도 꺼내더니 사실 자기 친구가 콜플 티켓팅 한다길래 자기꺼도 두매 해달라고 해서 예매해뒀대 내년 4월 공연인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 개이득

고백도 원래 담주에 하려 했다는데 어제 집 오는 길에 받아냄 ㅎㅎ

익인1
글씨 색은 일부러 그런거야??
2시간 전
글씨색 왜??? 나 다크모드라 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인1
오우 납득됐다 난 낮모드인데 글씨가 하얘서 ㅋㅋㅋ
2시간 전
헐 그러게 바로 수정했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
편안~ 잘 놀다가 왕 ㅋㅋㅋ 축하해
2시간 전
고마워 ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인2
보기 좋군
2시간 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감665 09.28 19:0360783 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3127196 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 174 09.28 21:2111248 0
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217941 2
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016243 0