모바일 (밤모드 이용시)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅞ

익인1
알려조옹
9시간 전
익인2
괜찮아 나도 안죽은게 다행일 정도로 쪽팔리는 일 겪었는데도 잘 살아있다!
9시간 전
익인3
괜차나ㅏㅏ 사람들은 남한테 글케 관심없음 다 잊었을것이여
9시간 전
익인4
남들은 아무 생각 없음 쓰니만 잊으면 됨
8시간 전
익인5
괜차나 진짜 시간이 해결해준다 다 지나고보면 별 일 아냐 근데 진짜 묻고싳지 않았는데 사람심리 몬지알지 무슨일이야?????????
8시간 전
익인6
괜차나 난 내 가방에 핑크빤스 달고다닌적 있어
8시간 전
익인7
괜차나ㅏ 나 ㅅㅅ팅 하다가 선생한태 걸림~
8시간 전
익인8
사람들 생각보다 남의 일에 관심없고 기억도 오래 못해
8시간 전
익인9
나도 쪽팔린일 진짜 많이 있었는데.. 아직도 수치스러워ㅠㅜㅠㅠ 아니 인간은 망각의 동물이라며ㅠㅠ
8시간 전
익인10
나도. 진짜 매일밤 수치스러웠던 일 생각하면서 이불킥하면서 자 쪽팔린 일 당하는 게 숙명인건지 하루 시작할 때 오늘 하루도 쪽팔린 일 없이 잘 버티자가 내 인생의 모토임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
지나간다
8시간 전
익인12
내가 겪은 쪽팔린 일보다 최악은 아닐걸???!!! 장담해!!!!
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위319 09.28 23:1848910 1
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 269 10:2319613 9
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..141 12:0611943 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️96 12:437545 1
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람63 09.28 22:3321972 0