모바일 (밤모드 이용시)
화장실에서 텀블러 닦고있었는데

옆에 모르는분이 “강아지키우세요?”
“아뇨?”
“강아지 스티커가있길래 키우는 강아지인줄알았어요”
“아 네..ㅎㅎ”

라고 하고 끝냈는데..
용기내서 말거셨는데 너무 무안하게 끝낸것같아 미안하네..

외향인이였다면 어떻게했을까 궁금..

익인1
나랑 똑같다..ㅠ
5시간 전
익인2
그냥 강아지 좋아해서요ㅎㅎ~ 이정도?
5시간 전
익인3
아~~ 얘요? 제카 키우는 투디 강아지예요~~~ 우하학 개그쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼 개그이지만ㅎ
5시간 전
익인5
헐 센스있는 답변이라고 생각했는데.. 그렇게 말할수있는게 부럽다
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋ헐 귀엽다 이런거 어케 생각하냐
26분 전
익인4
화장실에서 옆자리 모르는 사람한테 강아지 키우세요? 라고 물어볼 수 있는 사람의 mbti가 궁금하다
5시간 전
익인6
강아지는 안키우는데 강아지 좋아해용~ 혹시 강아지 키우세요? 와 어떤 강아지예요?? 사진있어요???
5시간 전
익인8
강아지 스티커 붙인 이유 말하고 귀엽죵ㅎㅎ 자랑하기
5시간 전
익인9
아 뭐 회사사람이 아니라 찐 모르는사람인거?
그런 사람 말까지 굳이 받아줘야하나?

5시간 전
회사맞아! 근데 회사에서 처음보는분이였어 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
회사 화장실이었으면 나는
아 네..ㅎㅎ 강아지 좋아하세요? 라고 되물어볼 것 같아

5시간 전
익인11
낯설어서그럴수도잇징
5시간 전
익인12
나도 사회성 박살난 편이긴한데 머리 쥐어짜보자면 ㅎㅎ 제가 강아지 좋아해서요~! ㅇㅇ님도 강아지 좋아하세요? ㅎㅎ 이러면서 땀 삐질삐질 흘렸을듯
5시간 전
익인13
아 나돜ㅋㅋ 엘베에서 헉시 그거 그거에요!? 그래서 아 .. 넿ㅎ 이러고 너무 잘 어울려요...!!! 이러시는데 진짜 진땀남
5시간 전
익인14
이런 고민을 곱씹는 것도 내향인 특징같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 충분히 뭐 예의없지도 않고 깔끔하게 잘 마친 거 같은데 이상하게 고민이 되더라고 쓰니 본문의 모든 것이 묘하게 공감됨
5시간 전
익인15
나도 내향형인데 솔직히 말을 하고싶지가않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가끔은 혼자 일하고싶을정도... 그렇지만 말을 이어가지
5시간 전
익인16
쓰니 고민 많겠다.....
5시간 전
익인17
나랑 개똑같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고치고싶다
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 655 09.28 21:2138621 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위233 09.28 23:1835870 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 155 10:238967 6
타로 봐줄게343 09.28 20:518071 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0618542 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..