모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

https://www.instagram.com/reel/DAapzWXTjNN/?igsh_xx=MzRlODBiNWFlZA

괜히 짜증난다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못알아들었으면 못알아들었다고 자기가 할 줄 아는 언어로 말하면 되는데

못알아듣고

음? 응? 엄....

이러고 가만히 있으면 (영어 못해요 한국인 아니에요 이런 말은 안 함)

영어로 했다가 일본어(일본인 많이 오고 나 일본어 조금 할줄 앎)로 했다가 쑈를 하는데

결국 한국인임

말을!!!! 하라고요 제발!!!!!!!

아니 한국인인데 왜 영어랑 일본어를 가만히 듣고있다가 머쓱하게 웃으면서 음....ㅎㅎㅎㅎ 이러고 있는거냐고 진짜 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ

외국인이어도 그래 자기가 번역기를 쓰거나 자기가 어느 나라 말을 할줄 안다고 말하면 내가 번역기를 쓰면 되는데 음? 으흠? 이러고 있음 말을 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 557 09.28 21:2134022 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위206 09.28 23:1830977 0
타로 봐줄게335 09.28 20:517134 3
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 106 10:234285 4
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0616785 0