모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
완전 단호했거든 엄청.. 얼굴 봐도 안 잡혔는데 마지막에 생각해 보겠다고 함.. 그러고 카톡으로 아까 좀 짜증내서 미안하다 일단 집 가서 생각 신중히 해볼게 집 도착했어? 이렇게 카톡은 왔어.. 가망 없을까? 일어나자마자 또 너무 슬퍼 나 ..

익인1
ㄴㄴ 가망있음 지금부터 ㄹㅇ 달라진 모습 보여주셈
21시간 전
어떻게 보여줘야 할까?? 연락으로?? ㅠ
20시간 전
익인1
아니 생각해본다니까 기다려줘
그리고 기다리면서 바뀌면됨 그사람이 좋아하던 스타일로 변화를 준다던가

20시간 전
만나면서 너무 자주 싸우고 내가 좀 참을성이나 이해심이 부족했던 거 같거든.. 그래서 걘 1년간 날 만나면서 그런 부분에서 너무 스트레스를 받았대..
20시간 전
근데 날 좋아하는 마음도 남아 있고 내가 싫어진 건 아니래.. 그냥 너무 힘들고 스트레스 받았대..
20시간 전
익인1
사람들 다 비슷한 이유로 헤어짐
달라져야지 뭐 별수있나
생각한 시간을 달라고했기때문에 완전한 거절은 아니라는거지
그럼 너가 할수있는건 하나밖에 없음
지금처럼 감정적이고 불안해하는모습 보일거야? 아님 상대 생각할시간 안주고 참을성없이 계속 연락할거임?
아닌거 알잖아
넌 쟤가 생각하고 답을 내릴때까지 변해야지 달라져야지
참을성과 이해심이 없었다면 그 이유가 뭔지 어떻게하면 달라질수있을지 알아내야지

19시간 전
익인2
ㄴㄴㄴ 가망 없으면 생각해본다는 말도 안 함
20시간 전
근데 이게 처음에 내가 계속 잡았는데 자기는 더 이상 만나기 싫다고 힘들기 싫다고 그만하자고 계~~속 그러다가 내가 끝까지 계속 잡으니까 생각해 보겠다고 한거야 ㅠ ..
20시간 전
근데 날 좋아하는 마음도 남아 있고 내가 싫어진 건 아니래..
20시간 전
익인3
긍정적으로 검토해보겠습니다 만큼 희망고문이 없다ㅠㅠ
20시간 전
ㅠㅠㅠ 진짜.. 이러다가 생각해본 결과가 결국 아니라고 하먼 난 어쩌지..
20시간 전
익인3
뭘 어째 세상 반이 남잔데 더 좋은남자 찾자
20시간 전
내가 더 못해준 게 많아서 후회가 많이 남아 ㅠ
20시간 전
익인3
다시 잘되면 최선을 다하고, 안되면 이번 연애에서 깨달았으니까 담연애때 잘해보자ㅠ
20시간 전
익인4
와 이건 가망있다 남자가 생각해본다햇으니 진짜 달라져.. 그리고 재촉하면 오히려 독이니까 재촉하지마
20시간 전
댓글들 다 봐도 가망 있어 보여..? 계속 잡을 때 싫단 말만 하다가 내가 끝까지 잡으니까 마지막에 생각해 본다 했어.. 글고 내가 좋은 마음은 있는데 다시 만나고 싶을 정도는 아니란 말도 했어..
20시간 전
익인5
뭐라고 잡았어 둥아..ㅠㅠ 나도 간절해
18시간 전
그냥 다시 한번 생각해 달라고 쟤가 스트레스 받은 부분에 대해 얘기하면서 고치겠다고 .. ㅠㅠㅠ 넌 왜??
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519146 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417147 1
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324460 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?130 09.29 20:298919 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ159 09.29 20:068913 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..