모바일 (밤모드 이용시)
완전 단호했거든 엄청.. 얼굴 봐도 안 잡혔는데 마지막에 생각해 보겠다고 함.. 그러고 카톡으로 아까 좀 짜증내서 미안하다 일단 집 가서 생각 신중히 해볼게 집 도착했어? 이렇게 카톡은 왔어.. 가망 없을까? 일어나자마자 또 너무 슬퍼 나 ..

둥이1
ㄴㄴ 가망있음 지금부터 ㄹㅇ 달라진 모습 보여주셈
2일 전
글쓴둥이
어떻게 보여줘야 할까?? 연락으로?? ㅠ
2일 전
둥이1
아니 생각해본다니까 기다려줘
그리고 기다리면서 바뀌면됨 그사람이 좋아하던 스타일로 변화를 준다던가

2일 전
글쓴둥이
만나면서 너무 자주 싸우고 내가 좀 참을성이나 이해심이 부족했던 거 같거든.. 그래서 걘 1년간 날 만나면서 그런 부분에서 너무 스트레스를 받았대..
2일 전
글쓴둥이
근데 날 좋아하는 마음도 남아 있고 내가 싫어진 건 아니래.. 그냥 너무 힘들고 스트레스 받았대..
2일 전
둥이1
사람들 다 비슷한 이유로 헤어짐
달라져야지 뭐 별수있나
생각한 시간을 달라고했기때문에 완전한 거절은 아니라는거지
그럼 너가 할수있는건 하나밖에 없음
지금처럼 감정적이고 불안해하는모습 보일거야? 아님 상대 생각할시간 안주고 참을성없이 계속 연락할거임?
아닌거 알잖아
넌 쟤가 생각하고 답을 내릴때까지 변해야지 달라져야지
참을성과 이해심이 없었다면 그 이유가 뭔지 어떻게하면 달라질수있을지 알아내야지

2일 전
둥이2
ㄴㄴㄴ 가망 없으면 생각해본다는 말도 안 함
2일 전
글쓴둥이
근데 이게 처음에 내가 계속 잡았는데 자기는 더 이상 만나기 싫다고 힘들기 싫다고 그만하자고 계~~속 그러다가 내가 끝까지 계속 잡으니까 생각해 보겠다고 한거야 ㅠ ..
2일 전
글쓴둥이
근데 날 좋아하는 마음도 남아 있고 내가 싫어진 건 아니래..
2일 전
둥이3
긍정적으로 검토해보겠습니다 만큼 희망고문이 없다ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 진짜.. 이러다가 생각해본 결과가 결국 아니라고 하먼 난 어쩌지..
2일 전
둥이3
뭘 어째 세상 반이 남잔데 더 좋은남자 찾자
2일 전
글쓴둥이
내가 더 못해준 게 많아서 후회가 많이 남아 ㅠ
2일 전
둥이3
다시 잘되면 최선을 다하고, 안되면 이번 연애에서 깨달았으니까 담연애때 잘해보자ㅠ
2일 전
둥이4
와 이건 가망있다 남자가 생각해본다햇으니 진짜 달라져.. 그리고 재촉하면 오히려 독이니까 재촉하지마
2일 전
글쓴둥이
댓글들 다 봐도 가망 있어 보여..? 계속 잡을 때 싫단 말만 하다가 내가 끝까지 잡으니까 마지막에 생각해 본다 했어.. 글고 내가 좋은 마음은 있는데 다시 만나고 싶을 정도는 아니란 말도 했어..
2일 전
둥이5
뭐라고 잡았어 둥아..ㅠㅠ 나도 간절해
2일 전
글쓴둥이
그냥 다시 한번 생각해 달라고 쟤가 스트레스 받은 부분에 대해 얘기하면서 고치겠다고 .. ㅠㅠㅠ 넌 왜??
2일 전
둥이5
나도 전애인이 지쳐서 이별통보했는데 내가 매달려서 이번주에 만나서 얘기하기로 했거든.. 근데 상대가 너무 단호해서ㅜ 이미 맘 정리 다 한거같구..
어제