모바일 (밤모드 이용시)
그냥 레시피랑 똑같이, 간장 2스푼, 소금 반 스푼, 찾으면 이렇게 다 구체적으로 나오는데..
내가 레시피랑 완전 똑같이 하거든, 물 한 컵도 양 제서 쓰고.. 그래서 시간은 오래 걸리지만 기본적으로 맛은 없을 수가 없는데
왜 레시피대로 안 하고 그냥 하고 싶은 대로 아무 재료 다 넣고 요리 못 한다고 하는 거지?? 
진심으로 이해가 잘 안 가서.. 약간 레시피 못 따라 하면 나한텐 샤워 못 한다는 거랑 비슷하게 느껴지는데 내가 많이 이상한건가ㅠㅠㅠㅠ??

익인1
ㄴㄷ 개발하는게아니라 레시피가 있는데 왜 못한다는건지 이해불가능....
2시간 전
진짜 이해가 안 가서.. 그냥 설명대로 똑같이 하면 되는 걸

2시간 전
익인2
난 요리 질하는 편이라 요리 못하는 거 이해 못했는데 친구가 한 번 밥을 하더니 양 조절을 못해서 밥을 밥솥 한가득 하더라고...그냥 가득채워서 하는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 못하는 사람들이 기본적으로 레시피를 안보기도 하고 보더라도 손맛이랄까..그런 게 없는 거 같더라
1시간 전
익인3
레시피를... 안 봐 ㅋㅋㅋ 진짜 개조해서 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 경악함
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ내가 그런데 귀찮아서 안보는거…찾아보긴하는데 대충 읽고 눈대중으로 함 하나하나 따라하기 귀찮아. 성격도 약간 급한거 같음
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감692 09.28 19:0369534 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 327 09.28 21:2122875 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위122 09.28 23:1818784 0
타로 봐줄게280 09.28 20:514016 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0612501 0