모바일 (밤모드 이용시)
사정상 사촌언니 조카 잠시 있었는데 어제 갔거든 집이 이렇게 칙칙하게 느껴진 적 첨임 ㅜㅜ 

익인1
ㅇㅈ 본가에 조카 7달된 조카 애기 와있는데 있을때랑 없을때랑 분위기 확 달라
어제
익인1
애기 자체도 귀여운데 순하고 웃음 많은 애기는 댕댕이 그 자체인데다가 옹알거려서 사랑수러워미침
어제
익인2
마자 애기 있으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
걷기만 해도 귀여운 존재니.......
어제
익인5
맞아 강아지한마리 들어와도 그렇더라 ㅋㅋㅋ
다들 모여있음 보기만해도 웃고

어제
익인6
그치 ㅋㅋ 근데 그 애기시절이 오래가지 않음...
어제
익인7
마자 애기나 강아지 한마리만 있어도 분위기 확 ㄷㄹ라,,,
어제
익인8
애기때 평생효도 다 한다는 말이 ㄹㅇ임.. 언니랑 같은아파트살아서 조카 거의 맨날보는데 이제 말안듣는 잼민초딩인데도 꼰대마냥 너 애기때는말이야~~ 이모가~~ 이러고놈 ㅠㅠ 지금은 좀.. 거대한 어린이가됐지만 아직도 애기시절이 아른거려 언제컸나싶음
어제
익인9
이건 진짜 맞말임 애기있으면 그냥 집이 화목하고 웃음밭이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 예뻐
어제
익인10
왜 부정해 일상에서 애기볼 일이 없는데 어제 봉사가서 애기랑 놀고왔는데 너무 순수하고 처음엔 낯설어하더니 금방 조잘조잘하는게 너무 귀엽더라…또 가야지
어제
익인11
ㄹㅇ 애기들만이 주는 긍정적 에너지가 있어
어제
익인12
진짜..? 우린 금쪽같은내새끼에 나올법한 애 왔다가서 집이 쑥대밭이됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다잉ㅠㅠ
어제
익인13
부정할게 모있어 집안에 사람좋아하고 귀여운 애기있으면 전부 얼굴에 웃음꽃핌 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인14
맞아 애기 한명만 있어도 꺄르르 꽃밭됨ㅋㅋㅋㅋ진짜 분위기 다름
어제
익인15
ㅁㅈ 우리집도 조카 태어나고 분위기 싹 바뀜
어제
익인16
밥만 잘 먹어도 미치겠어
할매 할배 어매 아배 고모 다 꺄르륵임

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 487 09.30 16:0142767 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524671 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?286 09.30 09:5867690 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124772 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 172 09.30 11:4846421 1