모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
일단 내가 평소에 화장을 자주 하는 편은 아냐 
어제 애인이랑 애인 지인이랑 나랑 저녁 먹는 자리가 있었는데 내가 급하게 나와서 모자랑 마스크만 쓰고 나갔어
그러다가 지인이 난테 오늘 왜 화장 안 하고 왔어~ ㅎㅎ 
이래서 내가 급하게 나오느라 예의 못 지켜서 죄송함다~
이러고 서로 웃으면서 넘겼는데 옆에서 애인이 
얘는 지금 상태가 최상이라고 보시면 됩니다 화장을 잘 안 하니까 잘 못하더라구요
이러더라고? 내가 어디 가서 못한다 별로다 소리 들어 본적 없고 오히려 잘한다는 얘기를 들어보고 살았는데 기분이 꽤 나빴어 이거 내가 예민한 거니... ㅠㅠ 휴 애인이랑은 5년 차야

익인1
굳이 안해도 될 말을 왜 했지 ㅋㅋㅋ…
2시간 전
익인2
남을 유머소재로 사용하는거 자체가 별론데 심지어 애인을 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
아 진짜 싫다 나를 이용해서 웃게 만드는거 진짜 싫어 저런말 안하거나 다른말들로 충분히 넘길 수 있다고 생각
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감718 09.28 19:0374456 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 451 09.28 21:2129295 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위173 09.28 23:1825724 0
타로 봐줄게327 09.28 20:515966 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위96 09.28 21:0615104 0