모바일 (밤모드 이용시)

임신중에 겪는 모든 불편한 증상들은

출산만이 답이라더니 진짜야,,ㅋㅋㅋㅋ

출산전 걍 매일 퉁퉁 부어있던 발과 다리

[잡담] 막달때 내 발이랑 출산 열흘된 내 발 봐봐 | 인스티즈

출산 열흘 지난 지금 조리원애서 찍은 발

[잡담] 막달때 내 발이랑 출산 열흘된 내 발 봐봐 | 인스티즈

원래 250신었었는데 임신하고

막달에는 270짜리 남편 크록스만 신을 수 있었음..

익인1
고생했어 진짜
어제
익인2
와.... 대단해 멋잇다 엄마.. 나는자신이업다 ㅠㅠ
어제
익인3
헐 출산전엔 저렇게 임신기간 내내 부어있는거임??? 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
웅웅 걍 매순간 저렇게 부어있어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 서있거나 무리하면 더 붓고,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
진짜 고생했어요ㅜㅜ 모든 엄마들은 위대하다👍🏻👍🏻👍🏻
23시간 전
익인4
나는 출산후에 약 부작용이었는지 오히려 더 부었음ㅠ
이글 보고 아 나도 저랬었지 하고 찾아보고왔네.....ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
그나저나 고생많았어 조리원천국 잘즐기고와ㅜㅜ

어제
익인7
이런말 미안한데 너무 아가발 같아서 귀엽다ㅋㅋㅜㅜㅜ 익인도 고생 많이했겠네
어제
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하긴ㅋㅋㅋ 원래 작긴작아.. 220ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인5
와 엄청 붓네; 고생해따
어제
익인6
나두 출산전이 완전 코끼리발이었음ㅋㅋㅋ
어제
익인6
이건 출산후ㅎㅎㅎ 근데 첫째때는 저렇게 심했는데 둘째때는 하나도 안붓더라!! 신기함ㅌㅌㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
2222 진짜.... 몸조리 잘하구 아기랑 남편이랑 행복한 매일을 보내길 🩷🎀
어제
익인11
어제
익인14
어제
익인10
성교육때 이런 증상들이나 알려주지 ... 다들 고생 많았어잉
어제
익인12
와...저렇게까지된다고..?..
어제
익인13
난 돌돌이 양말 다 빨아서 이거 신었는데 일케됨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36주..였나
어제
익인13
다리를 들고 찍어서 비교가 애매하지만 조리원에서 일케됨
어제
헉 마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 양말 한번 잘못 골라신으면 이랬았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ676 09.29 20:0638298 6
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?320 09.29 20:2932235 0
일상67살이면 아저씨야??273 09.29 19:4419930 1
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1419379 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?89 09.29 20:2010853 0