모바일 (밤모드 이용시)

키 180이상

술을 마실 수 있어도 술자리를 별로 좋아하지않음

담배 안핌

몸이 좋진 않더라도 너무 마르거나 살찌지않음

장래가 확실하고 열심히 자기계발함

외모는 평범정도여도 괜찮음

둥이1
이미 여친 있음
10일 전
글쓴둥이
헐 ㅠㅠ 이런남자들은 빠르게 채가?
10일 전
둥이2
ㅋㅋ유니콘아님?
10일 전
글쓴둥이
유니콘 수준이야?
10일 전
둥이2
모두 갖추려면..없지ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이3
장래 확실하고 자기 계발 열심히 하는 남자 만나고 싶으면 좋은 대학 가야지
10일 전
둥이3
유니콘 정도인가..? 키 170중후반으로 낮추면 주변에 꽤 있음
10일 전
둥이4
키 180 이상인게 상위 10프로인걸 모르는걸까
10일 전
둥이5
연애중이거나 혼자여도 주변에서 여자애들이 들이대긴 할텐데 어차피 자기취향 아니면 안만날거라 괜찮을 듯
10일 전
둥이6
1번만 빼면 당연한 것들 아닌가
10일 전
글쓴둥이
그치? 그렇게 기준이 높진 않다고 생각했는데..
10일 전
둥이7
그냥 전부 해당되는 걸 찾기가 어려움. 그리고 꽤 보편적인 호 조건이라 누가 채갔을 가능성도 꽤 높을테고
10일 전
글쓴둥이
안돼... 내꺼 남겨놔!
10일 전
둥이8
저거 다 해당되는애는 연애중일듯
10일 전
둥이9
키빼고 나름 있음
10일 전
둥이10
대학생 유니콘인데..대학교 다닐 때 이런 사람 없었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 남자 존재하지 않음

참고로 난 남자임

10일 전
둥이12
이미 장기연애 중~
10일 전
둥이14
일단 담배 안피는 애들이 거의 없음 그리고 거기에 장래까지 확실하고 자기계발한다? 그럼 그런애들은 연애에 관심 없거나 이미 장기연애중임
10일 전
둥이16
대학교 다니면서 한번도 못봄ㅋㅋㅋ 저중에 하나 포기하면 많지 근데 전부 다! 충족되는 사람은 유니콘이야
10일 전
둥이19
키 180이상부터 좀 힘듦
10일 전
둥이22
많음 외모가 딸려서그렇지
10일 전
둥이25
노잼일수도?
10일 전
둥이28
여자기준 평범이면 잘생긴거아님?
9일 전
둥이31
1 빼면 많음
9일 전
둥이34
180이상에서 한 20퍼센트 남고 술자리 안좋아하는거에서 10퍼센트남고 담배 안피는거에서 5퍼남고 외모평범에 적당체중에서 1퍼정도 남을듯
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..362 10.09 14:4557199 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10.09 10:2946014 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 98 10.09 18:5627927 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐71 10.09 14:0929862 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???52 10.09 12:1812979 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..