모바일 (밤모드 이용시)

자기가 먼저 같이 짜장면 시켜먹자고 했음...

근데 음식 깔자마자 이어폰 끼고 폰 보면서 불편한 티 팍팍 내면서 먹음

서비스 군만두 물어보지도 않고 자기가 4개 중에 3개 다 집어먹고

탕수육은 남았는데 말도없이 자기가 싹 챙겼더라

뭐지? 안 먹는다고 했어야 했나...ㅋㅋㅋㅋ

내가 룸메보다 나이가 많아서 눈치가 없었나 싶어

익인1
내가 제일 싫어하는 부류...
2시간 전
익인1
진짜 막 저런...아니 어떻게 저러지 난 상식적으로 이해가 안돼....
갯수 딱 떨어지는데 혼자 다먹는거 진짜...

2시간 전
시켜서 따로 책상에서 먹고 싶었던 건데 내가못 알아들었나? ㅜㅜ 근데 짜장면만 시킨 것도 아니고 탕수육까지 시켰으면 보통 같이 먹지 않아?
2시간 전
익인2
같이 먹자며 왜 저러는..?
2시간 전
윗댓 바바 보통 저렇게 시키면 같이 앉아서 먹지 않아?...
2시간 전
익인2
너도 탕수육 돈 낸거아냐? 왜 지가 더 많이먹고 더챙겨ㅋ 각자 먹고싶었음 말을 하던가 뭐 어쩌라고
2시간 전
학... 내말이 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 먹는 내내 한마디도 안해서 ㄹㅇ 불편하더라...
2시간 전
익인2
앞으로 같이먹지마ㅋㅋ 진ㅏ상종하기싫다
2시간 전
익인3
오우 사회성 뭐여
2시간 전
먹는 내내 한마디도 안 하더라... 묻는 거에만 대답하고
2시간 전
익인4
자기가 먹자고 해놓고 왜저래
2시간 전
나도 자기가 먹자고 했는데 각자 먹는 게 아니라 불편했나 싶거든 근데 보통 저렇게 시키면 같이 먹지 않아?...ㅜ
2시간 전
익인4
걍 짜장면만 시켰으면 그럴수도 있겠다 싶은데 탕수육까지 시킨거면 보통 같이 먹지 따로 먹고싶었으면 미리 말을 하든가
2시간 전
익인5
룸메:짜장면+탕수육 먹어야겠다, 쓰니:짜장면만 시키는거다, 군만두는 보통 탕수육 사서 주는 서비스니까 다 룸메꺼다, 이렇게 생각했나? 쓰니는 탕수육 돈까지 반띵했어?
2시간 전
엉 당근 반띵했지 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 애초에 세트메뉴였어 주문도 내가했음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 591 09.28 21:2134853 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위214 09.28 23:1831876 0
타로 봐줄게338 09.28 20:517309 3
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 114 10:235336 5
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0617242 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..