모바일 (밤모드 이용시)
나두 갈아탐ㅋ 여기 혜택이 더 좋아

익인1
글고 배달 너무 빨라 짱좋음 ㅜㅜㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
난 빠른게조아소
4시간 전
익인3
나도 와우하고 있어서 갈아탔어 배달이 엄청 빠르기 보단 잘 잡히는 느낌이아
4시간 전
익인4
헐 나도임
4시간 전
익인5
와우 안 하면 메리트 없나?
4시간 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋ한집 아니면 배달비도 무료고 배달도 더 깔끔한 느낌
4시간 전
익인8
근데 우리는 양아치들이 배민가격보다 올림 큐ㅜㅠㅜ그래서 배달비는 무료인데 배민에서 배달 시키는 값과 비슷함ㅎㅎ.. 입점 안 된 곳도 많고 하
4시간 전
익인12
쿠팡이츠 수수료가 사악해서...
4시간 전
익인8
소비자 입장에선 걍 양아치로만 보여 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅜ
4시간 전
익인9
쿠팡이츠 쓰고싶은데 시골이라 배달 하는곳이 별오 없어 ㅠㅠ
4시간 전
익인10
ㅁㅈ 그리고 쿠폰 은근 마니 줘서 쪼아
4시간 전
익인11
마자 갈아탐 나도
4시간 전
익인13
나두 알바할 때 요즘은 쿠팡이츠 주문이 더 많이 들어오더라!
4시간 전
익인14
나만 요기요 쓰니.. 얘더라 네이버 멤버쉽하면 요기요 요기패스 무료배달이야!!!
4시간 전
익인15
나도 네이버 덕분에 요기요로 갈아탐 !!
4시간 전
익인14
나도 쿠팡와우 쓰는데 울동네는 쿠팡이츠 입점 안된곳이 많어ㅠㅠ 그래서 요기요!!
4시간 전
익인16
나 아예 배민지우고 쿠팡이츠만 써
4시간 전
익인17
굿
4시간 전
익인18
난 두곳중에 같은메뉴 쫌 저렴한거로 시킴!! 같은가격이면 쿠팡! 쿠팡카드써서 쿠팡이츠도 4퍼적립이라 꿀이야
4시간 전
익인19
우리 동네는 쿠팡이츠 너무 비싸서 그냥 배민이 이득임
4시간 전
익인20
요기요 쿠팡만씀
배민은 안쓴지 오래임 ㅋㅋ

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위292 09.28 23:1843143 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 224 10:2315346 7
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️87 12:434765 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..113 12:065148 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람57 09.28 22:3318757 0