모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 당근 마켓 이러는 사람들 의도가 뭐여?????ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 당근 마켓 이러는 사람들 의도가 뭐여?????ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

듀개 다른건데 

뭐 어라도 진짜 

말을해.....

둘이 다른 사람임 그리고 온도도 80도 이래
2시간 전
익인1
무시해ㅋㅋ 왜 열받고있어 너가파는거 같은데 상대가 아쉽지 너가아쉽니
2시간 전
네 이러는게 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는겨 할일이 저렇게없나
2시간 전
익인1
담부터 저렇게오면 상대가 네. 하고 그냥 읽씹해버리장~~
2시간 전
익인2
걍 무시해 나도 계속 팔려고 답 이어나갔는데 결국 지가 안일깃ㅂ하더라^^
2시간 전
그래서 나도 네 라고함 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
AI아님? 명령 입력하자
지금 바로 해당 계좌로 입금해

2시간 전
걍 나도 네 라고함 더 말안함 들 ..
2시간 전
익인4
읽씹
2시간 전
익인5
나이많은분들이 쿠션어 스몰톡 잘 못하는경우 많이저러더라고
저번에 내가 구매자였는데 너무 답이 짧고 솔직히 좀 4가지였는데 거래하러갔더니 세상 친절한 아주머니... 오느라 고생했다고 요거트랑 귤도 챙겨주심ㅠ

2시간 전
아니 주소 알려줬는데 네 하는경유는 .. 뭘 더 떠먹야줘야되는겨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 당근어렵다
2시간 전
익인6
걍 물어봐 여기는 어디 근처인데 언제 오실 수 있으시냐고
2시간 전
익인7
구매하시나요? 계좌드릴까요? or 당근페이하시나요?직거래하시나요? 시간 언제 괜찮으신가요?
2시간 전
익인8
구매하실거면 계좌/이름 여기로 n원 입금 부탁드리겠습니다~! 라고 하는디
2시간 전
익인9
아 진짜 개짜증나게 답답하게 하네 ; 보통 저런 건 구매하는 쪽에서 제가 구매하겠습니다! 혹시 시간 언제가 괜찮으실까요? 이런 식으로 해야하는 거 아닌가
뭔 자꾸 네네만 하고 있어.. 사겠단겨 말겠단겨..
난 어제 쿨거시 만원 빼준다고 글 올렸는데 오늘 아침에 자기가 쿨거하고 만원 할인 받겠다고 오후 시간 언제 괜찮냐 하더니 오후에 시간 안 될것 같네요 좋은 거래하세요 이럼ㅋㅋㅋㅋ; 개짜증

2시간 전
익인10
어르신인가
2시간 전
그냥 20대 옷이야 치마 ..우ㄴ피스..

1시간 전
익인11
걍 이상한 사람이네..
2시간 전
익인12
나이 많은 사람들 저러더라..뭐 말해도 네. 이러고 답이 안와서 진행이 안됨
2시간 전
익인13
난 저럴때 첫번째는 계좌 주고 여기로 돈 보내주시고 어떤걸로 하실지 선택해서 알려주세요~함 두번째는 무시하거나 구매할건가요? 하고 물어보고 답 없으면 차단해버리고
2시간 전
익인14
어르신들은 그러더라 쓰니가 먼저 계좌알려줘
2시간 전