모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 별 상관없는데 상대가 너무 기죽고 되려 날 피하려고 해 뭐라고 해주지

익인1
담밍아웃이 담배야? 왜 기죽어..?
21시간 전
내가 안좋아할까봐..? 호감인 행동은 아니니까 그러는고 같아
21시간 전
익인2
담걸렸다는쥴
21시간 전
익인3
개웃기네
21시간 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
21시간 전
익인8
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 이런 단어도 쓰나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인4
담배?담밍이래서 담임인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 크게 상관있나?? 쓰니가 싫은 거 아님

21시간 전
익인5
미성년자여,,,??? 담배 피운다고 기죽는 사람 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 별 신경안쓴다고 말해줘
21시간 전
익인7
걍 상관없다하면되짘ㅋㅋㅋㅋ 진지할일인감
21시간 전
익인10
"내 앞에선 안 하는 거 아니냐 노력하는 모습이 좋다" ㄱㄱ 상관 없다하면 니 앞에서 막 핌 + 꽁초 버리는 모습 + 가래 뱉는 모습도 보여줌
21시간 전
익인18
21시간 전
익인12
담임아웃이라는 줄 이게 뭐지 했네
21시간 전
익인13
그렇게 눈치볼거면 걍 끊지는…
21시간 전
익인16
222 개웃기네 그렇게 눈치보이면 끊든가
21시간 전
익인23
33 ㄹㅇ
21시간 전
익인14
담배피는남친 싫어하는 여자가 많아서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 친구는 괜찮은데 남친이 담배피면 정뚝떨
21시간 전
익인15
아니 근데 담배가 그럴 정도인가...? 그럴 정도면 걍 끊지 왜 저래
21시간 전
익인17
그냥 나랑 있을때랑 나 만나기 전에만 조심해달라거 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
21시간 전
익인16
그런거 ㄱㅊ다고 하는 순간 니 앞에서도 피는날 온다 그거 상관없으면 ㄱㄱ
21시간 전
익인19
내 전남친도 폈는데 나 만날땐 안 폈음 ㄱㅊㄱㅊ
21시간 전
익인20
담석증 걸렸다는 줄.. 그거 개아프거든..
21시간 전
익인16
앜ㄲㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 그건...피하면 이상하자넠
21시간 전
익인21
미성년자 아닌이상 그런걸로 왜 기죽어하지
21시간 전
익인22
별 상관없으면 상관없다고 말해 근데 흡연자랑 사귀면 데이트 중간중간에 계속 나갔다 오는 거 이해해야되고, 못 나가는 상황에는 담배 피고싶어서 안절부절 하는 모습 볼 각오하고 사귀어
21시간 전
익인16
222 전전 남친이 썸탈때 저런적있어서 귀엽고 안타까워서 ㄱㅊ다고 했다가 사귀는 내내 이러다가 나중에 익숙해지면 걍 나가서 핌 ㅋ 물어보지도 않고 그거 감안하고 사귀셈
21시간 전
익인22
ㄹㅇ 인정 편해지면 내 앞에서 안피우려는 초반 모습도 다 사라짐 본모습 나온다
21시간 전
익인24
난 흡연자 상관없다 해 걍..
21시간 전
익인25
담밍아웃은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인26
22 별걸 다 커밍아웃 붙이네,,
21시간 전
익인27
조금이라도 불편하면 그냥 애매하게 반응해 아.....괜찮아 근데 나랑 있을 땐 안 폈으면 좋겠어 이런 식으로 ㅇㅇ 초반부터 나 상관없어 편하게 해~하면 댓글대로 친구있을 때랑 똑같이함
21시간 전
익인11
내 남친은 썸일때 만약 내 여자친구가 담배 끊으라 하면 끊을 수 있어요 하더니 지금 금연센터 다니면서 끊는중
20시간 전
익인11
상관없으면 나 만날때만 안피면 된다고 하면 될듯
20시간 전