모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 별 상관없는데 상대가 너무 기죽고 되려 날 피하려고 해 뭐라고 해주지

익인1
담밍아웃이 담배야? 왜 기죽어..?
어제
내가 안좋아할까봐..? 호감인 행동은 아니니까 그러는고 같아
어제
익인2
담걸렸다는쥴
어제
익인3
개웃기네
어제
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
어제
익인8
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 이런 단어도 쓰나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
담배?담밍이래서 담임인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 크게 상관있나?? 쓰니가 싫은 거 아님

어제
익인5
미성년자여,,,??? 담배 피운다고 기죽는 사람 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 별 신경안쓴다고 말해줘
어제
익인7
걍 상관없다하면되짘ㅋㅋㅋㅋ 진지할일인감
어제
익인10
"내 앞에선 안 하는 거 아니냐 노력하는 모습이 좋다" ㄱㄱ 상관 없다하면 니 앞에서 막 핌 + 꽁초 버리는 모습 + 가래 뱉는 모습도 보여줌
어제
익인18
어제
익인12
담임아웃이라는 줄 이게 뭐지 했네
어제
익인13
그렇게 눈치볼거면 걍 끊지는…
어제
익인16
222 개웃기네 그렇게 눈치보이면 끊든가
어제
익인23
33 ㄹㅇ
어제
익인14
담배피는남친 싫어하는 여자가 많아서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 친구는 괜찮은데 남친이 담배피면 정뚝떨
어제
익인15
아니 근데 담배가 그럴 정도인가...? 그럴 정도면 걍 끊지 왜 저래
어제
익인17
그냥 나랑 있을때랑 나 만나기 전에만 조심해달라거 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
어제
익인16
그런거 ㄱㅊ다고 하는 순간 니 앞에서도 피는날 온다 그거 상관없으면 ㄱㄱ
어제
익인19
내 전남친도 폈는데 나 만날땐 안 폈음 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인20
담석증 걸렸다는 줄.. 그거 개아프거든..
어제
익인16
앜ㄲㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 그건...피하면 이상하자넠
어제
익인21
미성년자 아닌이상 그런걸로 왜 기죽어하지
어제
익인22
별 상관없으면 상관없다고 말해 근데 흡연자랑 사귀면 데이트 중간중간에 계속 나갔다 오는 거 이해해야되고, 못 나가는 상황에는 담배 피고싶어서 안절부절 하는 모습 볼 각오하고 사귀어
어제
익인16
222 전전 남친이 썸탈때 저런적있어서 귀엽고 안타까워서 ㄱㅊ다고 했다가 사귀는 내내 이러다가 나중에 익숙해지면 걍 나가서 핌 ㅋ 물어보지도 않고 그거 감안하고 사귀셈
어제
익인22
ㄹㅇ 인정 편해지면 내 앞에서 안피우려는 초반 모습도 다 사라짐 본모습 나온다
어제
익인24
난 흡연자 상관없다 해 걍..
어제
익인25
담밍아웃은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
22 별걸 다 커밍아웃 붙이네,,
어제
익인27
조금이라도 불편하면 그냥 애매하게 반응해 아.....괜찮아 근데 나랑 있을 땐 안 폈으면 좋겠어 이런 식으로 ㅇㅇ 초반부터 나 상관없어 편하게 해~하면 댓글대로 친구있을 때랑 똑같이함
어제
익인11
내 남친은 썸일때 만약 내 여자친구가 담배 끊으라 하면 끊을 수 있어요 하더니 지금 금연센터 다니면서 끊는중
어제
익인11
상관없으면 나 만날때만 안피면 된다고 하면 될듯
어제