모바일 (밤모드 이용시)
이번에 취업했는데 다들 데이터 무제한 써? 공겹 취직했는데 회사에 와이파이가 없어 ..

익인1
근데 어차피 회사에서 데이터 많이 쓸 일도 없잖아
굳이?

2시간 전
회사까지 네비 찍고 가야하는데 가끔 네비가 안나와 데이터 없어서 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
그럼 무제한 말고 요금제만 조금 올려
근데 회사에 와이파이 없는것도 신기하네...울 회사는 방산쪽이라 보안땜에 없긴하지만

2시간 전
익인2
엥 와이파이가 없다고?!?
2시간 전
2시간 전
익인3
웅 와이파이 없으면 써. 없으면 불편해서
2시간 전
얼마쩌리 써? 지금은 34쓰는데..
2시간 전
익인4
회사에서 와이파이 있어도 연결 안 함. 괜히 연결되는 거 찝찝해서 근데 애초에 회사에서 데이터 쓸 일이 별루 없어 폰 하는 건 너무 딴짓 같아서 눈치보이고 딴짓해도 보통 컴터로 하지 않아?
2시간 전
익인5
나는 무제한 써
2시간 전
익인6
나도 공기업이라 와이파이 없어... 데이터 모자라긴함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 회사 카페 가서 와이파이 씀
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 없는거 아니지?? ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 애껴야 하나
2시간 전
익인6
나 이전에 인턴했던 공기업도 와파 없어서 사수분이 핫스팟 연결해줬었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이터 모자라... 근데 요금제 올리긴 돈 아까워 내마음은 뭘까
2시간 전
지금은 얼마짜리써? ㅋㅋㅋㅋ 글치 나도 찾아보니까 달에 4만원은 더 내야해서 ㅠ
2시간 전
익인6
나 사만오천원... ㅠㅋㅋㅋㅋ 친구들이 알뜰로 갈아타라는데 그건 귀찮구
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 664 09.28 21:2139617 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위249 09.28 23:1836797 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 162 10:239932 6
타로 봐줄게343 09.28 20:518235 4
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0618870 0