모바일 (밤모드 이용시)

휘집아......🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

신판1
남의 사랑이야기 재미있다.....
2일 전
신판2
마스코트 멸종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
집집군은 썰 뜰때마다 착한사람, 좋은 사람, 어른스럽다 이런 말 하나는 꼭 있는거 같네
저 분 저 스핀받고 도파민 싸악 돌았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
신판4
초딩때 유격포수투수 다 했고, 지금은 유격 아님에서 어라? 했다가 마스코트 멸종에서 터진 다노들 개많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
다노들은 진작 눈치챘구만
2일 전
신판5
마스코트 멸종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판6
뭐야뭐야 .. 🤭
2일 전
신판7
휘집 선수말고 다른 한명은 누구야??
2일 전
신판8
김영웅 선수인가..
2일 전
글쓴신판
맞아!!! 홍ㅈㅍ가 시장이냐구 물어보자<<이거도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판9
와근디 첫사랑이 방송에 나오면 기분 진짜 이상하겠ㅈ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 첫사랑도 축구하는 애였는데 만약 잘해서 티비 나왔다면 맨날 챙겨봤을거갗음
2일 전
신판10
근데 프로 야구선수들한테 저런 사람이 한두사람일까 싶다
사귄것도 아니고 단순 짝사랑으로 치자면 중,고교 심지어 대학 때도 운동부 친구 혼자 짝사랑 하던 여자애들 너무 많아서 특별한 사연 같진 않음

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0218104 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래105 20:035716 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기92 11:0518594 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???66 18:308240 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 74 19:543764 0