모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 술 좋아하면 못 만나고 담배피면 못 만나고 사친 많으면 못 만나고.. 다들 너무 나약해

익인1
걍 이상향을 말하는거지 까놓고 저거 다하는 사람 누가 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재규어 ㅎㅇ
5시간 전
익인6
재규어 ㅎㅇ 개웃기네
5시간 전
익인2
익명이라 그런 것도 있음
5시간 전
익인3
걍 초식할래ㅋㅋㅋㅋ뼈까지 잘 씹어드셔
5시간 전
익인4
너 다 가져..
5시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글킨 해 근데 다들 어느 정도야 흐린눈은 하지 근데 각자 진짜 아닌 부분들이 합쳐져서 그렇게 보이나봐
5시간 전
익인7
상관없는 애들은 글을 안올리니까
5시간 전
익인8
최악이긴 함 술좋아하고 사친 많은거 누가 좋아함 ㅜ
5시간 전
익인9
상관없으면 글을 안 올리잖앙 나는 술 좋아하고 담배피고 사친 많아도 아무 상관없고 그냥 만나ㅎㅎ하는 이런 글 올리면 기싸움 거는 거 같고...
5시간 전
댓글도 거의 비슷한 분위기라서 이렇게 생각했어. 신경쓰는 게 나쁜건 절대 아니지만 쿨한 익들은 왤케 없을까 싶어서.. ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
못만나는건 아니고 안만나서 그런 사람 안만남.. 안 그런 사람도 있는데 굳이 왜?!?
내가 술좋아하고 담배피고 사친많으면 노상관이겠지만 나도 안해서 상대도 안하는 사람이 좋음

5시간 전
익인11
사친은 에바....
5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ아무래도 커뮤 특성상 ㅎ 그래서 여긴 걍 이런 사람들도 있구나 하고 재미로만 봄
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 300 10:2323285 9
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..185 12:0617884 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️109 12:4310061 1
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 725 16:193893 2
일상동생 때문에 집안 난리남84 12:145252 0
급상승 게시판 🔥