모바일 (밤모드 이용시)
아빠가 동생한테 밥 차리리고 했나봄 
평소에 나는 안시키고 동생한테만 시키거든 
아빠는 무조건 막내가 해야 한다는 인식이 있음
동생이 왜 나만 시키냐고 신경질냄
아빠도 빡쳤는지 하나하나 트집 잡고
동생도 빡쳐서 아빠한테 쌍욕하고 나도 너가 차렸으면 이런일은 없었다 다 너 때문이다 너가 문제라고 했더니 접시랑 신발 다 집어 던지고 나가더라 
동생 때문에 집안 분위기 다 망치고 아빠는 빡쳐서 거울 박살
내고 이게 뭐냐 진짜

익인1
너는 안 도와주고 걍 가만히 있음?
2시간 전
익인2
뭐가 동생 때문?
2시간 전
밥을 안차려줘서

1시간 전
익인2
아니 그니까 동생 때문이 아닌 것 같다고
1시간 전
익인59
동생이 딸이고 너가 아들인가 보네
동생만 시키는거보니 남아선호사상
쩌든 집인가봄

1시간 전
익인3
가부장적인 아빠 때문이라고 제목 바꾸셈 글고 왜 너는 가만 있음?ㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인1
너한테 안 시키니까 남일이야?
1시간 전
익인25
너한테 안 시켜도 동생한테 미안해서라도 하겠다
1시간 전
익인4
아버지 탓이구먼 뭘 애초에 아버지께서 밥 안 차리시고 시켜서 벌어진 일인데
1시간 전
익인5
정상이 동생밖에 없구만 뭘
1시간 전
익인6
너도 아빠도 원인 제공했네 나 같아도 집 나감
1시간 전
익인7
쓰니랑 아빠가 제일 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 뭐가 잘못인지도 모름
1시간 전
익인7
동생 조만간 연 끊고 집 나갈 듯
1시간 전
익인50
1시간 전
익인55
1시간 전
익인65
1시간 전
익인8
밥을 왜 차리라 마라야 손이 없어? 발이 없어? 니네 가족 다들 미친 거 아니니?
1시간 전
익인9
동생불쌍
1시간 전
익인10
동생이 젤 불쌍하고 니네가족들이 걍 노답인데 뭐가 동생이 잘못된거라는거임
1시간 전
익인11
뭘 잘했다고 이런 글을,,,
1시간 전
익인39
22한심
1시간 전
익인12
ㅋㅋ
1시간 전
익인13
동생만 정상 니랑 아버지 비정상
1시간 전
익인14
너네 집은 왜 막내가 하는게 당연한거야?
1시간 전
익인15
너는 뭐함??
1시간 전
익인16
초소인 아닌가
1시간 전
익인46
초소인 되면 무슨 혜택 같은거 있어?
1시간 전
익인58
관심 받아서 행복한 혜택?
1시간 전
익인46
나 지금 초소인이란 무엇인가
검색도 해보고 옴
와… 할일 드럽게 없다 소름

1시간 전
익인67
왜 ? 초소인이 뭐야 ?
1시간 전
익인70
67에게
초록글 호소인. 일부러 어그로 끌 목적으로 자극적인 글만 지어내서 본인 글 초록글가는게 목적인애들ㅋ

27분 전
익인17
아버지는 밥차리시면 큰일나? 알아서 차려드시라해ㅋㄱㄱㅋ동생 개불쌍해
1시간 전
익인18
아이고..
쓰니 내 일 아니라고 너무 막말하네..
너는 방관자고 아빠는 원인제공자야..

1시간 전
익인19
주작이자나
1시간 전
익인20
너랑 아빠는 손이 없어 발이 없어? 서로 도와서 같이 차려야지.
1시간 전
익인21
동생만 정상인이네
1시간 전
익인22
✌️ ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐
1시간 전
익인56
✌🏻
1시간 전
익인62
🫰ㅎ
1시간 전
익인46
🤞오늘 알게됨
1시간 전
익인23
동생 불쌍
1시간 전
익인24
초소인
1시간 전
익인26
동생불쌍해ㅠㅠ 나중에 연 끊으면 찾지말길..
1시간 전
익인27
초소인인거 알면서도 화내는 이유 모임
1시간 전
익인28
잼업따 다시 써와라
1시간 전
익인29
주작 같다고 댓글 달지마셈… 걍 넘기는게 최고
1시간 전
익인30
원래는 아빠가 차려야지
1시간 전
익인31
이게 왜 동생 때문이야? 아빠 때문 아니고
1시간 전
익인32
전에도 비슷한 글 본것 같은데 이런일이 많구나
1시간 전
익인33
니는 손이없어 발이없어 먼저 해야겠단 생각 안듦?
1시간 전
익인34
아 요즘 막내들이 물건 집어던지고 나가는게 트렌드인가~ 중고폰 받은 동생글이랑 비슷하구먼
1시간 전
익인35
초소인 뷔이✌️
1시간 전
익인36
초소인같은데 본인이 썼다기엔 묘하게 동생 입장임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 일 안하는 손위형제면 이렇게 글 안써
1시간 전
익인37
초소인
1시간 전
익인38
거울을 박살내다니 차력쇼 재능 있으시다
1시간 전
익인40
✌️🤓✌️
1시간 전
익인41
예쁘게 찍어주세요 ✌️✌️✌️
1시간 전
익인42
아빠가 차려야지 뭔 동생이 차림?
1시간 전
익인43
아빠는 밥을 혼자 못차려드셔?
1시간 전
하긴 하는데 일 하느라 힘드시잖아
1시간 전
익인44
니가 좀해
1시간 전
익인45
쓰니 안 나타나는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
아빠랑 니가 문제다
1시간 전
익인47
브이 ✌️✌️
1시간 전
익인47
어제 핸드폰 글 생각나네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
어제부터 동생글 많이 올라오는데 항상 본인은 쏙 빠지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인49
초소인이겠지만 흔해빠진 썰이라서 빡침
1시간 전
익인51
아버지 힘드시면 쓰니가 하면 되지.. 옆에서 같이 하자고는 해야지
1시간 전
익인52
✌️
1시간 전
익인53
아빠도 문제인데 니일아니라고 남일마냥 가만히 있는 니도 문제임
1시간 전
익인54
동생 불쌍하다
1시간 전
익인57
초소인
1시간 전
익인60
저 지경 되기 전에 네가 알아서 도왔어야지
1시간 전
익인61
들켜서 쓰니 숨었다!!!!!!!!
1시간 전
익인63
너도 동생 보고 '네가 문제다. 너가 차렸으면 이런 일 없다' 했다며. 그러고도 네 잘못 모르는 거면..
1시간 전
익인64
아이폰동생도 그렇고 어제오늘 동생들이 너무 안쓰럽다 난 첫째인데도 동생들 입장이 훨씬 공감됨
1시간 전
익인66
✌️
1시간 전
익인65
동생 불쌍함..
동생이 가족이랑 연 끊으면 좋겠다
진짜 누가 잘못한 건지 제대로 댓글 좀 봐봐

1시간 전
익인68
동생이 정상임ㅇㅇ
1시간 전
익인69
그런거 너가 이득받는다고 가만히 보고만있으면 안돼 난 뭔가 차별하는 부모님보다 자기가 이득보니까 차별받아도 그냥 멀뚱멀뚱 쳐다보는 혈육이 더 얄미웠을때가있음 자기일 아니라고 재수없다해야되나
51분 전
익인69
이상한걸 모르는게아니라 너야 편하니까 말리거나 바뀌는게 싫겠지
51분 전