모바일 (밤모드 이용시)
163에 83이었는데 일주일 되니까 2kg 안되게 빠졋더라고..
근데 보통 나같이 무게 많이 나가는 사람은 일주일에 5kg 금방 빠지던데 군것질 일절 안하고 식단 딱 지켜서 했는데도 이 무게에 2kg밖에 안 빠딘거면 뭔가 문제가 있는거 같은데......

익인1
일주일에 2kg도 개빨리빠진거아님?
2시간 전
익인1
원래 정상체중에서 2kg빼는거 한달정도 걸림
2시간 전
그렇구나..🥲 내가 고도비만 루틴 브이로그만 봐서 그런가 뭔가 잘못된줄 알앗어ㅜ..ㅜ
2시간 전
익인2
아녀 지금 빠지고 있는 초창기라 그래 맘 편히 가져 일주일단위로 보지 말고 한달 단위로 길게 봐 오히려 초반에 너무 빠져버리면 요요 오고 다이어트 더 힘들어져 한달에 4-5키로 정도로 느긋하게 봐
2시간 전
익인2
기초대사량 정착 과정이 좀 걸려
2시간 전
헐 그렇구나....고마워ㅠㅠ 나 진짜 마음이 안좋았거든 ㅠㅠ 나한테는 ㅁ죽을거같은 일주일이었는데....
2시간 전
익인2
습관 들으려면 기본 2주는 생각하지 말고 해야 해 그게 기본이고 제대로 잡히려면 4주는 봐야 하니까 맘 편히 먹어
2시간 전
고마워.. 열심히해볼게 ㅠㅠㅠ 그리고 내가 운동은 따로 안하는데 그래도 하루에 6천보~만보 이상은 걸으려고 하거든 계단 타고.. 이정도도 충분할까? 무게땜에 무릎이 아파서..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 681 09.28 21:2140554 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위256 09.28 23:1837677 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 170 10:2310785 6
타로 봐줄게346 09.28 20:518410 4
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0619127 0