모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 기사에서 봤는데 이건 진짜 개짜친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
저런곳은 진심 망했으면 좋겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
저게 사기지… 왜 저런 짓을 하지
2시간 전
익인3
배달업은 저런거 제재없나? 웹쇼핑은 이제 저렇게 옵션걸어서 판매가 다르게하면 안되는걸로 알고있는데
2시간 전
기자가 직접 배민에 문의(?)해봤는데 아무일도 일어나지 않았나봄 ㅋㅋㅋ 관련 법령은 1월에 개정된거라 지금은 효력이 없대
2시간 전
익인4
저게뭐야 팁이야???
2시간 전
익인5
노노 원래 16000원인데 기본을 12000원으로 해놔서 원가보다 싸게 노출되게 해놓고 주문할땐 4000원 추가 필수로 설정해놔서 원가 그대로 주문하게 하는 꼼수
1시간 전
익인6

1시간 전
익인4
와 진짜 개짜쳐 주문도 안하고 앞으로 찾아보지도 않을듯…
1시간 전
익인6
저게 뭐야?
1시간 전
익인7
저런 가게 꽤있음ㅋㅋㅋㅋ저러면 주문하려다가도 백스텝
1시간 전
익인8
저게 매출올리는데 도움이되나? 괜히 올 손님도 내보내는 마케팅같은데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
저건 뭐야 진짜 아....
1시간 전
익인10
아 ㄹㅇ 12000원 이래서 들어가보면
소 +2000
중 +4000
머 이렇게 되어있음 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인11
장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 저건 사기급이다 진짜
1시간 전
익인12
저렇게 돼있으면 안삼. 배달음식도 그렇지만 그냥 인쇼들도 저런 거 개많아서 그냥 거름.
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 680 09.28 21:2140472 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위254 09.28 23:1837562 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 169 10:2310693 6
타로 봐줄게346 09.28 20:518373 4
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0619126 0