모바일 (밤모드 이용시)
내가 평소에 노출좀 있는 옷을 즐겨 입거든
Sns에 올리고 하는데 몇명이 댓글로 악플을 심하게 다는거야 매춘부 같다니 발랑까진x chang녀 같다 합의금 받고 싶어서 일부러 저러고 다니냐 점점 심한악플도 달리고 내가 정신과 치료도 받음.. 결국엔 고소 했는데 다 불송치 받았더라
20명 정도 고소 했는데 다 무죄야… 우리나라 너무 범죄자 한테 너무 감싸줌…억울해서 잠도 안오더라ㅋㅋ 직장까지 관뒀어 악플러들 또 어디선가 악플 달고 있겠지?

익인1
그사람들 주어 안썻어?
어제
특정성 성립이 안된다고..

어제
익인2
ㅠㅠㅠㅠ안타깝
어제
담에 걸리면 제대로 고소 해야지
어제
익인3
저 문장보자마자 짜능난다.. 인스타 릴스만 봐도 성희롱 댓글 심각하더라고,,
겁나 속상하겠다ㅠㅠ😢

어제
익인4
너게시글 댓글에 달아도 특정성이 성립안되는거야?? ㅠㅠ..헐..ㅠㅠ
어제
이게 애매한게 경찰마다 다름
어제
익인5
혈 왜 무죄야 ?? 댓글로 단거아냐??
어제
익인5
하여튼 인간들
어제
익인6
걔들이 댓글을 정확히 뭐라고 적었고 니가 어떤 죄목으로 고소한 건지 몰라서 니 사례가 어떤 건지 판단은 안 되기 때문에 불송치가 옳다 그르다 내가 말할 순 없음. 하지만 일반론적인 조언만 하나 준다면 살면서 고소를 하거나 당하는 일이 있다면 변호사부터 찾고 시작해야지 경찰들한테 기대서는 절대 되는 일 없음. 경찰들 법알못 천지에다 강력 범죄가 아닌 바에야 소소한 사건에도 열의 보이며 일하는 경찰은 거의 없거든.
어제
익인7
인스타는 고소 된다던데 안됨?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 530 09.30 16:0150044 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4525178 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125219 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다134 09.30 15:2410970 0
일상나이 30에 티니핑 프사 하는 애들 제정신인가???107 09.30 15:575801 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..