모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1603l
있으면 말해죠~~
+ 김원중 기념니폼, 라이징은 전부 없고 안 들어올 예정이래
+ 바다, 홈, 원정, 동백은 있대!! 필요한 사람 말해~~

갈맥1
유니폼 댈구?? 세일 이제끝난거아니야??
아 혹시나해서??

24일 전
글쓴갈맥
웅.. 혹시나 해서링..
24일 전
갈맥1
아 ㅎㅎ 사직간거야?? 천사구나!!
24일 전
글쓴갈맥
집이 사직이라서 필요한 사람 있으면 나가서 사서 보내주게..ㅎㅎ
24일 전
갈맥2
혹시 지금 사직에 김원중 기념니폼이랑 윤동희 라이징도 팔아?
24일 전
글쓴갈맥
나가볼건데 사이즈 말해줘! 있으면 사올게!!!!!!
24일 전
갈맥2
90이나 95!
24일 전
글쓴갈맥
쫌이따 나가보고 있으면 사올게~~
24일 전
갈맥2
응응!
24일 전
글쓴갈맥
2에게
김원중 기념니폼이랑 라이징 전부 없대.. 안 들어올 예정이래ㅠ

24일 전
갈맥2
글쓴이에게
흐엉 어제 있었다는데 다 팔렸나보다..

24일 전
갈맥3
라이징 오늘은 없지??ㅠㅠ
24일 전
갈맥3
아 지금 자샵인줄알았다!
24일 전
글쓴갈맥
라이징 모르겠다.. 지금 있는지.. 누구 라이징 유니폼인지랑 사이즈 말해줘!! 쫌이따 나가볼게!!
24일 전
글쓴갈맥
라이징 전부 없대.. 안 들어올 예정이래ㅠ
24일 전
갈맥4
라이징 이미 다 팔린거야..????? 아님 온라인으로만 판다는건가?
24일 전
갈맥5
올해껀 아직 안나왔고 어제 작년 동희/성빈이 라이징니폼 재고 풀렸나보더라구!
24일 전
갈맥4
아! 고마워
24일 전
글쓴갈맥
갈맥 5가 말한 거 처럼 재고 풀린거 다 나갔대~! 들어올 예정 없대!
24일 전
갈맥6
지금두 가능한가???
24일 전
갈맥6
난 강우ㅜㄴ도 갈맥......ㅠㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데/장터🐯📢📢 갈맥여러분 계시나요~!~! 2차전 결과가 어떻든 추첨해서 기프.. 59 10.23 20:134500 1
롯데 오늘의 교육리그 3시 시작239 10.23 14:194093 0
롯데신구장 소신발언11 10.23 13:393237 0
롯데우리 투코 썰도네22 10.23 22:582892 0
롯데 나승엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼라 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 10.23 12:242936 0