모바일 (밤모드 이용시)
이번엔 단기연애였는데 특히 내 친구가 내가 이별할때마다 옆에 있어주고 밥 안먹으면 챙겨주고 이야기 들어줘서 너무너무 고맙고
이별한 담날에 내가 밥도 안먹고 계속 누워있으니까 우리집 고양이가 배에 올라오고 밥 달라고 칭얼대는데 정신이 번쩍 차려지더라고.. 내 주변을 더 챙겨야겠어 힘들어할 시간에..
그리고 차였다면 최대한 잡고 끝내는게 내 정신건강에 좋은거같아 ㅋㅋㅋㅋ 할까말까 고민되면 해보고 후회하는게 백배낫고 혼자있기보단 나가서 바깥공기도 쐬고 약속도 잡아보고!!
한때 젤 가까웠던 사람이랑 이별했으니 비워내는 과정이 힘든건 당연한거같아 이 감정도 받아들이려고 쉽진 않겠지만
이별방 익들 행복했으면 좋겠어!

둥이1
크 쓰니 말 맞아
이별 자주 겪으면 그것도 면역되더라ㅋㅋㅋ
그리고 살아지더라

10시간 전
글쓴둥이
맞아 둥이 말대로 살아지는거 같아
나는 정이 진짜 진짜 많은 스탈이라 사람을 쉽게 못 끊어내겠더라고... 가볍게 만나는거도 뭔지 모르겠고 ㅠㅠ 사실 지금도 계속 마음 한켠엔 전애인이 있긴 한데 다음 연애때마다 언제 그랬냐는 듯 행복했던 나였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재정비하고 더 좋은 사람 만날래!!

10시간 전
둥이2
어떻게 이겨내? 꿀팁같은거 있옹?
10시간 전
글쓴둥이
나는 일단... 친구들 오랜만에 연락해서 약속 잡았어 약속 잡으니까 옷이 없어서 쇼핑을 하니까 금융치료를 할 수 있었어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 머릿속이든 폰메모장으로 전애인 단점 쭉 써내려가봐
나는 예전에 인티글에 마음정리하려고 전애인 단점 썼는데 모든 익들이 잘헤어졌다고 했어 이별하면 그 사람이랑 추억이 미화가 되잖아? 나는 안좋은 단점만 더 생각나더라.. !
꿀팁 별거 없지 🥹

10시간 전
둥이2
아 헐랭,, 완전 꿀팁이야 ㅠㅠ 맨날 머릿속에 미화돼서 힘들었는데 고마워
10시간 전
글쓴둥이
웅 그러면 이것마저 사랑으로 보였었구나 하는 것들도 생각날거야
더 좋은 사람 만날수 있을거야 우리

10시간 전
둥이3
친구가 있어서 다행이네
난 그럴 친구도 없어서 계속 생각만 난다

10시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 아님 소모임 나가보는거 어때?
나도 아직 가입만 했긴 한데 요즘 어플로 잘 되어있더라!!

10시간 전
둥이3
낯가려가지곸ㅋㅋㅋ큐ㅠ뭔가 해야하는데 계속 쳐져있다...시간이 해결해주겠지ㅜㅜ
10시간 전