모바일 (밤모드 이용시)

[연애중] 둥들아 내가 피곤한성격일까? | 인스티즈

애인이랑 낮에 만나기로 함 내가 오늘 뭐 끝나면 12시라고 했더니 애인이 그럼 11시에 일어나서 12시에 너 끝나는대로 만나자~했음 

요몇주 계속 낮에 하기로 한거 애인이 늦잠자서 저녁에 만나서 못했음 
걍 주말엔 거의 저녁에 만나니까 할수있는게 없어서 몇주째 똑같든 것만 했거든..
난 여름엔 나도 낮에만나면 너무 더웠으니까 이해하는데 이제 날씨도 좋아졌고 낮에 우리 가을을 좀 느끼자 해서 낮에 만나기로 한 약속인데 애인이 또 늦잠잠..ㅋㅋㅋㅋ
하 그래서 나도 에라 걍 나 하고싶었던 할일해야겠다 해서 애인한테 그럼 더 자라 나 내 볼일보고 저녁쯤 만나자 하니까 이렇게 카톡왔거든 ? 
내가 짜증나는게 예민한걸까? ㅠ 
하 p니J니 하는걸로 이해해야 하는거니..

둥이1
아 걍 헤어져; 고칠생각도 없어보이고
2시간 전
둥이2
이건 의지 문제 아닐까..
2시간 전
둥이3
2시간 전
둥이4
글이 잘 못알아듣겠어 요점이 뭐야 애인이 맨날 늦잠자서 약속 깨???
2시간 전
글쓴둥이
약속이 미뤄져 시간이 낮에만난다했으면 저녁에 만나는 식
2시간 전
둥이4
완전짜증나네!!! 고치라그래!! 못고쳐도 문제있는거니 헤어져 성인이지?? 성인인데 대낮까지 못일어나?? (쓰니대신 화남)
2시간 전
둥이5
짜증나는 게 정상
2시간 전
둥이6
애인이 직장인이야? 평소에 일찍 일어나서 주말에 몰아자는 편이야?
2시간 전
글쓴둥이
그것도 있는데ㅠ 요번주는 추석이후로 일안함..
2시간 전
둥이6
의지문제 등도 있지만 나도 평소에 일찍 일어나서 주말에 늦게 일어나거든 이건 애인하고 맞춰야 하는 것 같아서
2시간 전
둥이7
저건 혼나야지,,,
2시간 전
둥이8
아니 ㅋㅋㅋ 7시 8시에 일어나는 것도 아니고 11시에도 못일어남? 다 큰 성인이 …ㅋㅋ
2시간 전
둥이9
개짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이10
어우 난 절대 못만나;
2시간 전
둥이11
아니 약속 전날 좀 일찍 자도 저래..? 본인이 계속 늦잠 자서 늦으면 일찍 자려는 성의라도 보이든가
2시간 전
글쓴둥이
어제 같이 늦게 자긴했는데 그럼 일어난 난 뭐내고..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
둥이12
자기가 잘못해서 계속 약속이 밀리는건데 왜 짜증이 안남 난 개빡쳐서 이런 식이면 데이트하지 말자고 각잡고 화냈을듯 뭐이리 성의가 없어
2시간 전
둥이13
p고 뭐고 약속 안지키는거 진짜 진절남
2시간 전
둥이13
해결방안 제시하자면 낮에 만난는 약속 그냥 잡지말고 상대쪽에서 낮에 만나자고 하면 아니 너 못지키잖아~하고 대놓고 꼽주고 약속 잡지마 그게 정신건강에 편함
2시간 전
둥이18
오 좋다
1시간 전
둥이14
평생 못고치는 병임 극복할정도로 사랑하면 지금처럼 참고 희생하며 만나고 아니면 헤어져야지 본인이 고치지 않으면서 저런식으로 상대방 맘 불편하게 자책을 표시내는것도 별로임. 난 충분히 사과했다는 기록이지.
2시간 전
둥이15
쟤는 나중에 회사사람이랑 약속 잡혀도 저렇게
쳐.자다가 약속시간 미룰 거래?
쓰니기 몇 번 이해해주니까 만만하게 보고 고칠 생각도 없이 저러는 거 같은데 ㅋㅋ
쓰니가 왜 피곤한 성격이야 쟤가 개념이 없는 거지

2시간 전
둥이16
헐 나랑 똑같아... 이거 너무 열받음. 나는 시강약속지키는ㄷ게 상대에 대한 예의라고 생각한다 말했는데 애인은 못지키드라 나중에는 그냥 일어나서 연락주겠대ㅋㅋ
1시간 전
둥이17
한두번도아니면 애인문제지 ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이18
이해가 안되네 쟤가
1시간 전
둥이19
p나 j 문제가 아님 이건 그냥 게으르고 약속의 소중함을 모르는거임
46분 전
둥이20
굳이 만나야돼? 어차피 주말 저녁에 만나면 똑같은 일정만 한다며 걍 주말 보지말고 제껴
29분 전
둥이21
저건 걍 상대에 대한 예의도 없고 게으르고 의지가 없는거지 ㅋㅋㅋㅋ약속을 왜 안 지키냐
18분 전
둥이22
이게 무슨 일이 있어서가 아니라 본인이 늦잠자서 인거아냐? 뭐 회사갈때도 맨날 늦잠자서 못일어나가지고 지각한대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 낮에 보기로했으면 그 언저리쯤 일어나게 알람을 맞춰놓던가 최소한의 대비책은 있었어야지. 걍 의지문제고, 쓰니랑 데이트 하는거보다 본인 당장 잠 자는게 더 중요한거임. 그래놓고서 본인이 더 일찍일어났어야 했다는 둥 어쩌구저쩌구 불쌍한척하는게 빡침포인트임
18분 전
둥이22
p니 j니 알파벳놀음문제가 아닌 그냥 게으르고 약속지킬줄모르고 의지박약임. 저런건 절대 안고쳐짐 그래도 내가 이해할수있다면 만나고 아니면 그만 만나는게좋을거같아. 내 예전모습보는거같아서 진짜 ....
14분 전