모바일 (밤모드 이용시)
우리팀 승리랑 휘집군 홈런이랑 거래 안될까요... 제발요...ㅜ 우리 오늘 은퇴하는 마무리 출신 선수가 선발이란 말이에요,,,,,,,ㅜ

신판1
간절합니다...
11시간 전
신판2
나 다노 쿨거 원합니다
11시간 전
신판3
나 다노 휘집이 홈런만 볼 수 있다면....뭐든....솔리런으로 어케 안될까요??ㅠㅠ
11시간 전
신판4
쿨거하자....
11시간 전
신판5
저희두 원해요ㅠㅠㅠ 비순이 홈런도 가능할까요,,,🥺
11시간 전
글쓴신판
원한다면 줄 수 있는데........ 우리팀 빠따들로 가능할까요,,, ㅎㅎ 우리팀 빠따가 불가능할 것 같은데...ㅜ
11시간 전
신판6
맷돌이 홈런까지 껴서 거래가능할까요 둘다 솔리런할게요
11시간 전
신판4
가능
쿨거하자🥺

11시간 전
신판7
이거다 이거면 쿨거 가능해요 점수차 크게 지는것도 가능해요
11시간 전
신판8
그럼 그건 혁이오빠 홈런이랑 교환해요
11시간 전
신판6
우리 지금 6연패중인데 집집맷돌우주솔리런3개랑 혁이오빠홈런보리네승리랑 바꾸면 안될까요🥹
11시간 전
신판9
조속히 둘 다 원하는 거 야무지게 챙겨갈 수 있길..
11시간 전
신판10
쿨거 가능합니다!! 맷돌이 홈런까지 추가가능하면 더 좋구 -다노
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4322866 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?76 09.29 20:205032 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?56 09.29 11:3119986 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다54 09.29 15:0911801 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데45 09.29 14:1011000 0