모바일 (밤모드 이용시)

스토리보다 씬 위주인 거 너무 싫어 ㅠㅠㅠ

제발 추천해줘... 냅다 씬 막 나오는 거 별로고 내가 재미있게 본 거 아래 적어둘게

제발 나도 추천해 주라

[봄툰]

1. 백작님! 사랑을 주세요

2. 스파클링 베이비

3. 강아지는 건드리지 마라

4. 새구강

5. 물밤

6. 12월

7. 내 이웃의 사생활

8. 무중력 로맨스

9. 야쿠자가 사랑을 한다면

10. 늑대님의 한결같은 폭애

11. 범길요

12. 배드 키드 굿 파트너

13. 스미느라 앤 카프리

14. 백퍼센트 클린업

15. 조상에게 박수를

16. 뷰파인더

17. 태양의 피

18. 달콤한 남자

[레진]

1. 도수풀

2. 너찾파

3. 리미티드 런

4. 징크스

5. 백라이트

6. 야화첩

7. 원투텐

[리디]

1. 패션

2. 해후

3. 영원한 계약

4. 오메가 콤플렉스

5. 별과 별 사이

6. 해의 흔적

7. 가이딩 해저드

[피너툰]

1. 원룸조교

당장 생각나는 것만 이 정도인데 재밌게 본 게 더 있을 수도 있음 아무튼 제발 추천 좀 ㅠㅠ 새 플래폼 뚫을 생각은 없움 막상 적고 보니 읽은 게 너무 많아서 게 같아

투니1
봄툰 - 세번째결말 , 행불로 , 염원
레진 - 조개소년 선넘사 어그러진혼
리디 - 종의기원 미필고 홈파이브

18시간 전
글쓴투니
미췬 고마워ㅠㅠ
17시간 전
투니2
<레>
쓰레기의 정사
라온의 나날
자취요리왕
조개소년
클라우드
남보다 못한 사이
울프인더하우스
뿌리없는 나무
럽오헤
킬사빠
호식이
펌블
귀농귀촌
나우이
<봄>
페이백
농진담
장샴
세결
불쾌의미학
눈범서
원조교제
언로맨틱
대리님은 하고싶어
해일처럼 밀려와
와우
<리>
퍼펙트버디
너랑나는이래서안도ㅐ
팔재
더티하이
플립턴
피달부
데드맨스위치
하절기
스윙배이비
미필고
코드아나
세개의 점
넷카마펀치
인쓰릴
맥스모하비 사건파일
일기예보 살인마
너사대
동형
상극
꿈자리
신입사원

14시간 전
투니4
가방끈 개길다
18시간 전
투니2
오래봐서...ㅎㅎ 감삼다🫡
14시간 전
글쓴투니
와 미쳤다 대학원 나왔어?? ㅠㅠㅠ 와 짖짜 논문 써라
17시간 전
투니2
사실 더있는데 투니 보기 힘들까보ㅏ 그만 적었어ㅎ 재밌게 보면 좋겠당...헤헤
14시간 전
투니3
리디 꿈자리가 이상한데요? 에피소드 별로 등장하는 인물들 서사도 좋고 주인공들 서사도 좋아!!
리디 푸른 뭍 아래로 단편인데 서사가 꽉 차있음 글 작가님 따로 계신데 거기 나오는 문장 하나하나가 정말 다 아름다움 문학 작품 같아...
레진 귀야곡 도수풀이랑 범요령 재밌게 봤으면 재밌게 볼 거 같오 도수풀이랑 범요령 추천해준 지인이 귀야곡 추천해줘서 봤는데 나도 재밌게 봄!!

18시간 전
글쓴투니
꿈자리는 촉수 부분만 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 읽었었는데 읽어봐여갯더ㅠㅠ 고마워!! 귀야곡도 작화가 나랑 조금 안 맞아서 고민 중이었는데ㅠㅠ 함 1화라도 트라이 해봐야겠다 고마워!!
17시간 전
투니4
피너툰-스케치,산가지는 도깨비의 꿈을 꾼다
18시간 전
글쓴투니
고마워!!
17시간 전
투니5
리디- 다크헤븐, 봉촌각시
봄툰- 동정이 아니면 죽어야 해요
레진- 백만원의 로맨스
추천합니데이

18시간 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠ 익인이도 고마뤄!!!
17시간 전
투니6
리디-미필고
아예 안 하는 것도 상관없나?ㅎㅎ 그러면 15센데 스토리 지리고 섹텐있는 <시절인연>

15시간 전
글쓴투니
응 낫꾸금도 대환영! 고마워ㅠㅠㅠ
15시간 전
글쓴투니
익인아! 근대 시절인연 보기 전에 소라의 눈부터 봐야 해??
14시간 전
투니6
난 안 봤어!! 시절인연만 봐도 쌉가넝이야 진짜 개쩔어 봐줘 진짜 스토리가 너무나 쩔어서 가슴친다 그리고 시절인연 1화 베댓에 다들 들장인물을 이미 아시는 것 같다 이런 댓 있는데 거기 대댓에 소라의 눈이랑 시절인연이 같은 세계관인 거 설명댓 있어!! 그거만 봐도 돼
13시간 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 친절 ㅠㅠ 고마워!!
13시간 전
글쓴투니
낫꾸금부터 보고 싶어서 익인이 추천작부터 보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
투니7
봄툰ㅡ뭍의 인어
리디ㅡ푸른뭍 아래로

둘다 스토리가 좋아

14시간 전
글쓴투니
고마워!! 슥 보니까 작화도 맘에 든다ㅠㅠ
13시간 전
투니10
헤어짐의 방법
10시간 전
글쓴투니
원작 봤는데 웹툰도 나왔지 참 ㅠㅠ 고마뤄!!
9시간 전
투니13
너의 사랑에 대하여
미성년
2반 이희수

10시간 전
글쓴투니
아 맞다 너사대도 봄!! ㅠㅠ 추천 고마루ㅜㅜㅜ
9시간 전