모바일 (밤모드 이용시)
근데 둘다 같은학번 같은과 CC임 똑같은 학생인거지 500일 넘었고 심지어 남자는 여자한테 결혼하자는 말을 엄청 많이 함

익인1
남자가 양심없음
4시간 전
여자는 그게 당연하다고 생각하고 남이 그거에 대해 의문을 품거나 뭐라고 하면 그 여자비하용어 있잖아 김치니 뭐니 그런거 쓰면서 오히려 반반 안하는게 이상하다는 논지임
4시간 전
익인2
에바
4시간 전
익인3
같은 학생이면.. 아니 근데 그래도 나이 생각해서 보통 본인이 더 내려고 하지 않나
4시간 전
익인4
오바고 결혼하자는 말이 왜 설명에 들어가은 지 모르게ㅛ네ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
그리고 같학생이라 반반 할 수 있는데 그걸 굳이 칼같이 하겠다고 데통하는게 오바임
4시간 전
익인5
학생이면 ㅁ ㅓ...
4시간 전
익인6
27이면 일하다 온 케이스일 확률이 높은데 난 개오바라 생각ㅋㅋㅋ 나도 20후반인데 암만 그래도 21살한테는 데통 하잔 소리 못할듯 그리고 결혼은 진짜 무슨 이유로 사족붙인건지 모르겠음
4시간 전
일 안했고 다른 전문대 다니다가 군대 갔다가 지금 학교로 편입? 재입학? 아 재입학인가보다 재입학했대 그리고 결혼을 말한 이유는 원래 여자는 결혼에 대한 생각이 아예 없었는데 남자 만난 이후로 결혼을 진짜 해야겠다 생각하고, 남자가 한번은 엄청 심한말 하면서 헤어지자고 한적 있는데 결혼하자고 했지 않냐면서 바짓가랑이 잡고 다시 계속 만나게됐고.. 사건이 많은데 그냥 단순히 결혼 얘기만 써놨네.. 저러면 결혼 하고서도 똑같이 반반하자는 거 아닌가 걱정돼서 ㅋㅋ
4시간 전
익인7
음... 27이면 군대빼고도 5년있는데 뭐했는디.... 사회생활 하다온거면 좀더내고 그러지않냐
4시간 전
4시간 전
익인7
구냥 적당히 내가밥사면 쟤가커피사고... 담엔 내가밥사고 그러는편인데 우리는...ㅋㅋㅋ
그래도나이있는쪽서 대개 더내지않나싶긴함

4시간 전
둘 다 알바하며 학교 다니는데 매달 데이트통장에 각자 15만원 아니면 20만원 이런 식으로 칼같이 입금시키고 그걸로 뭐 데이트하거나 놀러가거나 할 때 쓰는듯 남자는 알바 2개(주말 알바, 학교 근로 알바) 하고 여자는 주말 알바 1개 하고..
4시간 전
익인7
둘다 학생이면 그게 맞는데... 6살차이면 조금 이야기가 다르지않나싶기도 싶고..
솔직히 둘만 좋으면 오께이긴함

4시간 전
둘은 좋은듯 그냥 내가 이런 식으로 얘기 꺼내면 오히려 언니가 이상하다, 김치같다, 페미같다 억지주장 펼치는게 헛웃음밖에 안 나와서 앞으론 신경 끄고 살아야겠다 그냥 ㅎ

4시간 전
익인7
글쓴이에게
그럼 된거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 아 지들이 좋다는데 뭐 우리가 뭐라하겠음...
이제 헤어지믄 후회하겠지

4시간 전
익인8
내주위에도 저런 케이스 있었는데 남자가 자잘하게라도 더 살려고했음 저건 좀..
4시간 전
여자가 더 안달복달하는듯 남자 말은 무조건적으로 신봉하고... 신경 안 쓰고 싶은데 가족이라 신경이 쓰일수밖에 없네
4시간 전
익인8
21살이면 그럴수도잇어 연애 별로 안해봤으니까..결혼까지 갈일도 절대 없고 ㅋㅋ걍 본인이 현타와봐야 앎
4시간 전
이미 남자한테 많이 물들고 가스라이팅 당한건지(여자가 생각이 엄청 어리고 자기주관 없고 자존감이 낮음) 남자한테 의지 많이 하는듯 나도 결혼까지 갈 일 없고 금방 헤어질거라 생각했는데 벌써 1년반이나 만나고 진짜로 결혼까지 갈 것 같다는 생각에 무서워서 ㅋㅋㅋ 그럴 일 절대 없으면 좋겠다 남자는 하나부터 열까지 마음에 드는 구석이 없는데 아무리 가족이지만 내가 그렇게 생각해봤자긴 해
4시간 전
익인8
댓글보니까 이미 본인은 세기의 사랑이다 그정도로 생각하는거 같은데 말리지말고 냅도 말리면 더 안헤어질려고 할거임 ㄹㅇ 철들어서 깨닫게 하는수밖에..
4시간 전
어 약간 그런 것 같기도.. 맞아 지 인생이고 지 팔자니까 알아서 정신을 차리든 말든 나도 좀 쟤 말뽄새에 정 떨어져서 ㅋㅋㅋ 이제 냅둬야겠다

4시간 전
익인9
오바
4시간 전
익인10
남자가 재벌집 자제 혹은 션 아니고서야 왜 만나는지 이해안됨
4시간 전
키도 똑같아 여자랑.. 여자 168 남자 168 몸무게도 많이 나가고..
4시간 전
익인11
데통이란 단어가 넘 짜침..
4시간 전