모바일 (밤모드 이용시)
한올씩 뽑음…….. 절대 따라하지마라 ㅋㅋ. 

익인1
진짜 와.........
2시간 전
올영세일할때 제모왁스 사보려다가 품절돼서 갑자기 … 짧게 밀고 하나하나 뽑앗음…
2시간 전
익인2
광기 인정
2시간 전
새벽이 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
이정도면 변태 아니냐
2시간 전
2시간 전
익인4
하나하나 뽑는게 젤 쾌감 쩔긴해.. 근데 너무 아픔
2시간 전
ㄹㅇ 아품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제대로 안뽑아서 인그로운헤어생기면 흉터되더라 나도 알고싶지않았어
2시간 전
익인5
헐 나더그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 샤프심일때 뽑으면 재밋음
2시간 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 뽑으면 무뎌져서 안아파서 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
+ 알게된점 : 소중이엔 숨겨진 털이 생각보다 어마어마하게 많다.. 걍 제 2의 머리털임… 이미 시작해버려서 며칠에 걸쳐서 뽑음
2시간 전
익인8
ㄹㅇ
2시간 전
익인6
제모 왁스로 하면 안되는 거야?? 그게 더 낫지 않나
2시간 전
그게 더 나은데 걍 진짜 새벽 광기였ㅇ ㅓ.. 안보이는 곳까지 하려면 무조건 왁스 써야됨!!!
2시간 전
익인6
아 새벽 광기면 그럴 수 있지
매번 한올씩 뽑는 줄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 이번이 처음인뎈ㅋㅋㅋ 다음엔 왁스로 해보게..
2시간 전
익인7
와 나는 상상만 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 상상하다가 현실이 되어버렷따.
2시간 전
익인9
안아파…? 좀 숭한 말이긴한데 간혹 한개씩만 뽑혀도 아프던데…. 대단하다잉
2시간 전
아파잉 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 근데 뽑은게 아까웠써……
2시간 전
익인10
ㅇ_0 미쳣땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 어케 참았어
2시간 전
임티 미미미누냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왓씨 아프네? 그래봤자 니가 털이지 이런 mind
2시간 전
익인11
난 다른데는 가능한데 소음순 앞쪽털은 불가능
너는 고문당해도 비밀기지 위치 안불듯 ㄹㅈㄷ

2시간 전
익인6
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃
1시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
겨 는???!!???
2시간 전
2시간 전
익인13
진짜 미텻다 목줄기 안 아퍼??
2시간 전
2시간 전
익인14
아 집게핀이래서 머리카락 집는걸로 잡고 쫙 뜯었다는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핀셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
그거 상처나면 감염돼 조심
2시간 전
아 마자 절대 따라하면 안됨.. 왜냐면 난 앞쪽에 상처나서 다행이지(?) 질쪽이었으먄 감염됐을드슈ㅠㅠ 따라하지마 익인이들!!!!!!
2시간 전
익인17
맞아 거기다 고름 생기면 째야된대 예전에 초록글 주말에 응급실 하냐고 아파죽을거 같다던 글 본적 있음
2시간 전
마자마자 나는 진짜 안그래서 다행이지 괜히 왁스쓰고 전문가한테 받는거 아니야 그리고 그게 훨씬 보들거리고 … 깔끔할거임
내가 뽑으면 솔직히 싹 다 못 뽑아 무조건

2시간 전
익인16
나 너무 궁금한 게 있었는데 자랄 때 안 간지러워..?!
2시간 전
옛날에 애매하게 가위로 길이를 줄였을때는 간지러웠는데 걍 뽑으니까 안간지럽드라
2시간 전
익인16
ㅇㄴ 경력직 익이었냐고 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 참고할게.. 0_<
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 셀프왁싱은 제모왁스를 꼭 쓰는걸루해… 약속.. 나같이 이러케 하다가 다쳐
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몇 년동안 그러다가 작년에 왁서 샀잖아 집게질 한번으로 여러개 뽑으면 고통도 크지만 희열도 개쩔어
2시간 전
익인19
나도 브왁 해보기 전에 왁스 쓰기 무서워서 그렇게했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 키트 사서 셀프로 해...🥲
2시간 전
익인20
와 기절안했어?
2시간 전
익인21
그렇게 뿌리까지 뽑을거면 인그로운 헤어 조심해야 됨(브라질리언 왁싱 포함)
2시간 전
원래 왁싱할때 뿌리까지 뽑지 않아? 그래서 나 인그로운 헤어 뽑자마자 생겨가꼬 (털자라는속도 개빠름 ㄷㄷ) 스크럽 사서 이틀에 한 번 정도 스크럽해주고잇엉
2시간 전
아 면도기 쓸때 말하는거구낭
2시간 전
익인21
ㅇㅇ왁싱이랑 핀셋처럼 뿌리까지 뽑을거면 인그로운 조심하라는 말이엇오
2시간 전
익인22
나도..난 근데 핀셋 말고 왁싱비즈 녹여서 붙이고 떼는거 있자너 그거붙여서 뗐어
한번에 안떼지더라.. 죽을거같은 고통이지만 이 꽉깨물고 못떼면 평생 붙이고 오줌싸고 죽는다는 마음으로 짝짝 뗌
다시는 안함 그뒤로

2시간 전
아옼 난 그게 더 아플듯 아아악
2시간 전
익인22
한 사흘뒤에 까만씨들 뾰옹 올라와서 더 부질없는 고통이더라,,,,
1시간 전
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 소중이가 그렇게 .. 빨리 자라는지 모름 진짜 개빨리자라더라.. 이걸 유지한다고? 싶더라 …
1시간 전
익인23
거슬리는거 몇개 뽑아봣는데 쾌감쩌러 어떤건 머리카락보다 두껍더라...
2시간 전
익인24
이게 광기야?? 나도 그러는데
2시간 전
소중이 전체 다 ?? 나같은 사람이 잇다니..
2시간 전
익인25
에바....... 어케해??? 개아플거같은데 으악
2시간 전
익인25
내가 뽑아주고싶다 (변태아님) 재밌을거같애...
1시간 전
익인26
ㄷㄷ 다 뽑으려면 얼마나 걸려??
2시간 전
내가 걍 충동적으로 밀어버리고 올라올때쯤 뽑아서 와 다 끝났나? 하면 하루뒤에 숨어있다가 아니 나 여깄는데 하고 또 올라오는 애들이 많았어서 걍 만져보고 거슬리면 며칠동안 계속 뽑은듯ㅋㅋㅋ 시간낭비 지대루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
목디스크 오겠다 쉬엄쉬엄 해ㅠ
1시간 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜케웃김
1시간 전
익인27
나는 셀프 왁싱 하는데 뭉텅이로 떼는데도 목 아프거든.. 그거 아래 보고있으면 목 진짜 아프잖아ㅠ...나름 경험담이었다..휴
1시간 전
경험자였냐고 ㅠ 목 개아팤ㅋㅋㅋㅋ 글서 거울 놓거나.. 안보고 하거나…
1시간 전
익인29
몇 개 안되나보네..
1시간 전
익인30
헐 나도 내 은밀한 취미 소중이 털 핀셋으로 뽑기인데 동지가 있었네.....
1시간 전
익인31
겨드랑이는 가능인데 거기는 졸ㄹㄹ라 아파서 못함....
1시간 전
평소에 좀 몇 번 뽑으면서 단련을 거치면 안아프더라
1시간 전