모바일 (밤모드 이용시)
다들 즐거운 마음으로 하는거겠지..? 괜히 나서는거 싫어하는데 너네도 저런것좀 만들라고 시켜서 하는거 아닌가몰라

익인1
엌ㅋㅋㅋ난 후자라거 생각했는데
3시간 전
익인2
근데 찍을정도면 E는 확실
3시간 전
익인2
극내향 찐한테는 저런거 시키지도 않
3시간 전
익인3
90퍼센트는 닥 후지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
200퍼센트 후자........ 누가 즐거워서 일을 해............
3시간 전
익인5
후자가 더 많음 공무원 특성 생각해보면
3시간 전
익인6
후자입니다.. 인센도 없어서 애매하게 얼굴만 팔리는 부서라고 다들 기피하는걸...
3시간 전
익인7
90% 후자임...
3시간 전
익인8
난 릴스 찍는거 대단하다 생각해 얼굴노출+춤이 기본인데 극I인 나는 눈치만 보는거지….
3시간 전
익인10
미쳐돌아버리면 가능해...
3시간 전
익인9
후자야
3시간 전
익인11
후자인데 이제 댓글도 다 부정적임...
3시간 전
익인12
후자지...ㅋㅋㅋ 위에서 하라고 하는거임
3시간 전
익인13
무조건 후자도 있을듯...
3시간 전
익인14
헐 인센도 없는건 너무한데..ㅠ 불쌍해..
3시간 전
익인15
시키는고임..
3시간 전
익인16
ㅋㅋ다 시키는거지..나도 극E인데 회사에서 유튜브 컨텐츠 시키는거 있는데 진짜 개하기싫음 그렇게 좋으면 사장 니가 하라고 하고싶음ㅜ
3시간 전
위에서 시켜서 하는건 당연하겠지만 영상만 보면 다들 핵인싸가 따로 없으셔서 즐길수도 있을것 같다라고 생각했어.. 직장인의 광기인가
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 345 10:2329118 10
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..218 12:0625825 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4312940 1
일상동생 때문에 집안 난리남117 12:1412110 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 1709 16:198858 3