모바일 (밤모드 이용시)
근데 또 보세랑은 확실히 달라서 포기 못하겟어 ㅠㅠ 난그저 대학생 거지일 뿐인데…

익인1
ㄹㅇ 눈 높아져 버리니까 보세 웬만한거 싼티나보여...
어제
ㅇㅈ 글고 디테일한 부분에서 확 차이남.. 나도 빨리 돈 벌고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
나도 옛날엔 한창 디브만 입다가 현타와서 걍 에이블리 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅠㅠ그래도 레더자켓은.. 사도 되겠지…?
어제
익인2
보세에서?? 잘 찾으면 생각보다 나쁘지 않음!
어제
아니 디브.!.!!! 아우터는 오래입으니까,, 근데 리얼레더는 뭔 50씩하네 하놔
어제
익인2
아하 살 수 있으면 사면 좋지..!! 요즘 디브 팝업이나 오프라인 매장 많으니까 한번 입어보고 사!!
어제
익인3
돈을 벌어도 비싸게 느껴져ㅠㅠ 근데 보다보면 눈이 정말 높아져서 감당이 안되더라고... 그래서 아우터만 디자이너브랜드에서 사고 나머지 옷은 걍 인쇼에서 사는 것으로 합의봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이게 맞는듯🥹 니트 이렄거 보풀나서 오래 입지도 못하는데 돈아까워
어제
익인3
마저 니트는 진~~짜 재질 좋은 고가 제품 아니면 거기서 거기라ㅋㅋㅋㅋㅋ 한철 입고 버릴 생각으로 사는 것이....
어제
익인4
ㅇㅈ 진짜 보센데 10만원 이상임.. 그냥 전체적으로 옷값이 다 오른듯. 자라에서 6-7만원정도 옷입어보는데 다 너무 둔해보이거나, 너무 야해보여서 개짜증남.. 디자이너 브랜드도 10만원이상되야 좀 입을만한거같은데 옷값미침
어제
익인4
애매한데 싼거입으면 진짜 야해보임 왜그런거임.그래서 아예 무신사룩 입는데 그것도 요즘엔 개비싸더라.. 우리땐 걍 고터랑 지그재그에서 사입었는데 요즘 보니까 옷퀄너무 떨어짐
어제
익인5
보세도 가을겨울 옷은 질 괜찮아보이는 건 디자이너 브랜드랑 가격 차이도 별로 안 커서 그냥 디자이너 브랜드 사게 되더라ㅠㅜㅠ 근데 가을 너무 짧아져서 가을 아우터 사기 돈 아까워어어어ㅓ
어제
익인6
맞아 옷값 개비쌈 진짜 ㅜㅜ 특히 아우터 무슨 50만원 식겁함..
어제
익인7
진짜 비싸듯 지그재그에서 자켓봤는데 뭔 10만원이더라 그 정도면 디자이너브랜드에서 사겠다는 생각으로 삼
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......245 7:3728018 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???228 09.30 21:4726997 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?171 09.30 20:0314806 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?195 9:2720927 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:455690 0