모바일 (밤모드 이용시)
장소는 수원케이티위즈파크가 유력하다. kt와 SSG는 올 시즌 상대 전적 8승 8패로 동률이지만 다득점에서 kt가 앞서있다.

정규시즌 모든 일정을 마친 kt는 767점, 최종전을 앞둔 SSG는 749점을 기록 중이다.

SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다.

신판1
수원에서 하겠군
9시간 전
신판2
맞대결 득실차 아니었어...? 전체 득점으로 비교임? 어차피 19점 못내겠지만 (고동임)
9시간 전
신판3
ㅇㄴ 저기요ㅠㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판4
맞대결 다득점인쥴 전체라니..
9시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅇㅋ...
9시간 전
신판6
난 이 이야기를 참 좋아한다...
9시간 전
신판32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판37
아 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판8
아 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ
9시간 전
신판9
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판10
아 약올리나(쓰니신판말구)
9시간 전
신판11
19점이요?;
9시간 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판13
아 너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판14
랜더스야 해보자
9시간 전
신판15
저기..
9시간 전
신판16
놀리지말라구요오~~
9시간 전
신판17
19점이여,,,?
9시간 전
신판18
저기요
9시간 전
신판19
그러면 쓱이 이겨도 19점 못내면 타브 못하는거...?
9시간 전
신판20
ㄴㄴ 이기면 타브는 하는데 19점 못내면 수원에서 경기해
9시간 전
신판19
아하...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판21
열받네…이런기록필요없어
9시간 전
신판22
됐다 이것들아
9시간 전
신판23
수원에서하는군
9시간 전
신판24
아 약올리나...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판25
ㅇㄴ 이게 되냐고
9시간 전
신판25
랜쪽이들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판26
하게되면 수원에서 한다는거잖아여
1시간 전
신판27
(대충 수원에서 할 예정이란 뜻)
8시간 전
신판28
아모른직다
8시간 전
신판29
1번부터 9번타자까지 홈런 1번씩 치세요🙄
8시간 전
신판30
알겠지 랜더스야...
8시간 전
신판31
이기기나하자 랜더스야..
8시간 전
신판33
저기요ㅠ랜쪽이들이...ㅡㅜㅜㅜ
8시간 전
신판34
아니 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판35
수원 ㄱㄱ
8시간 전
신판36
오 가능성있어 - 로즈
8시간 전
신판38
올해 있었던 몇경기들 생각해보면 아예 불가능한건 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고시즌이니까!
6시간 전
신판41
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되겠냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판44
오 불가능은 아닐거같아
ㅡ로즈

3시간 전
신판47
19점이요? 지금 우리 놀리는거죠
3시간 전
신판50
일단 이기기라도 해야지....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
3시간 전
신판53
....불가능은 아닐수도....-로즈
2시간 전
신판56
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판59
뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(고동)
2시간 전
신판62
@랜더스 19점 좀 내라
2시간 전
신판65
왜 불가능 할거라고 생각하지? -로즈
2시간 전
신판68
아 즈기요 직관 가는 로즈 생각도 해주시라고여 (표 없음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
2시간 전
신판71
만루홈런 5번만 치면 되잖아? 왜안돼?
1시간 전
신판74
촤정 마잠발 다들 본체로 돌아와서 쳐봐
1시간 전
신판77
아 되겠냐고요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판81
음 고동들아 기대 한 번 해볼만 해 -로즈-
55분 전