모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
장소는 수원케이티위즈파크가 유력하다. kt와 SSG는 올 시즌 상대 전적 8승 8패로 동률이지만 다득점에서 kt가 앞서있다.

정규시즌 모든 일정을 마친 kt는 767점, 최종전을 앞둔 SSG는 749점을 기록 중이다.

SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다.

익인1
수원에서 하겠군
11시간 전
익인2
맞대결 득실차 아니었어...? 전체 득점으로 비교임? 어차피 19점 못내겠지만 (고동임)
11시간 전
익인3
ㅇㄴ 저기요ㅠㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
맞대결 다득점인쥴 전체라니..
11시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅇㅋ...
11시간 전
익인6
난 이 이야기를 참 좋아한다...
11시간 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인37
아 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
아 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ
11시간 전
익인9
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
아 약올리나(쓰니신판말구)
11시간 전
익인11
19점이요?;
11시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
아 너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
랜더스야 해보자
11시간 전
익인15
저기..
11시간 전
익인16
놀리지말라구요오~~
11시간 전
익인17
19점이여,,,?
11시간 전
익인18
저기요
11시간 전
익인19
그러면 쓱이 이겨도 19점 못내면 타브 못하는거...?
11시간 전
익인20
ㄴㄴ 이기면 타브는 하는데 19점 못내면 수원에서 경기해
11시간 전
익인19
아하...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인21
열받네…이런기록필요없어
11시간 전
익인22
됐다 이것들아
11시간 전
익인23
수원에서하는군
11시간 전
익인24
아 약올리나...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인25
ㅇㄴ 이게 되냐고
11시간 전
익인25
랜쪽이들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인26
하게되면 수원에서 한다는거잖아여
3시간 전
익인27
(대충 수원에서 할 예정이란 뜻)
11시간 전
익인28
아모른직다
10시간 전
익인29
1번부터 9번타자까지 홈런 1번씩 치세요🙄
10시간 전
익인30
알겠지 랜더스야...
10시간 전
익인31
이기기나하자 랜더스야..
10시간 전
익인33
저기요ㅠ랜쪽이들이...ㅡㅜㅜㅜ
10시간 전
익인34
아니 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인35
수원 ㄱㄱ
10시간 전
익인36
오 가능성있어 - 로즈
10시간 전
익인38
올해 있었던 몇경기들 생각해보면 아예 불가능한건 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고시즌이니까!
8시간 전
익인41
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되겠냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인44
오 불가능은 아닐거같아
ㅡ로즈

5시간 전
익인47
19점이요? 지금 우리 놀리는거죠
5시간 전
익인50
일단 이기기라도 해야지....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
5시간 전
익인53
....불가능은 아닐수도....-로즈
4시간 전
익인56
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인59
뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(고동)
4시간 전
익인62
@랜더스 19점 좀 내라
4시간 전
익인65
왜 불가능 할거라고 생각하지? -로즈
4시간 전
익인68
아 즈기요 직관 가는 로즈 생각도 해주시라고여 (표 없음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4시간 전
익인71
만루홈런 5번만 치면 되잖아? 왜안돼?
4시간 전
익인74
촤정 마잠발 다들 본체로 돌아와서 쳐봐
3시간 전
익인77
아 되겠냐고요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인81
음 고동들아 기대 한 번 해볼만 해 -로즈-
2시간 전
익인85
19점이랑 송성문 홈런 하나랑 교환하자 제발