모바일 (밤모드 이용시)
지우라는 얼룩은 멀쩡하고 근처 색만 다 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
잠옷 하나 생겼다 !^.^

[잡담] 옷 얼룩지우려고 락스묻혀서 세탁기돌렸는데…하.. | 인스티즈

익인1
음식물이면 다음번엔 퐁퐁으로 부분 손빨래해!
4일 전
오래돼서 무슨얼룩인진 모르겠지만 락스에도 저렇게 안지워지는거보면 뭐에도 안지워졌지않을까.. 흑
4일 전
익인1
아...오래된거야...? 따흐흑
4일 전
익인2
색깔옷에 락스라니
4일 전
4일 전
익인3
락스는 저런 색있는옷에 무조건 쓰면 안도ㅑ…
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ담부턴 퐁퐁으로 지워,,,
4일 전
익인5
제발 쿠팡에서 바르는 세제 같은거 사 널 구원해 줄것이다.. 갠적으론 액츠가 젤좋아
4일 전
익인6
아이고 회색옷에
4일 전
익인7
과탄산소다+퐁퐁 섞은 물에 1시간 불리면 얼룩 싹 내려가는데
4일 전
익인8
샴푸 진짜 잘빠져
4일 전
익인9
럭키비키잔앙
4일 전
익인10
옷에 락스라니... 오마이갓...
4일 전
익인11
아 누가 색 있는 옷에 락스를 쓰냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번개 디자인 같고 좋네...
4일 전
익인12
락스를 왜...회색옷에....
4일 전
익인13
엌ㅋ난 심지어 흰옷이었는데도 저렇게 얼룩에 세제 묻혀놨다가 그 부분만 더 새하얘져서 다른 부분이랑 차이났었음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
와중에 얼룩 안 빠진게 짜증나고 웃기넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
옷에 락스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묻은얼룩 더잘보임 개웃겨
4일 전
익인16
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅜ발을씻자 하나 사자
4일 전
익인18
정작 얼룩은 안지워진바람에 락스로 얼룩지우다 실패한게 티가 팍 나서 개웃김
4일 전
익인19
어차피 망한 거 락스로 그림 그리자
4일 전
익인20
옷에 락스라니!! 흰옷도 아니고ㅠㅠ... 발을 씻자로도 안 지워져...?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..445 17:2532882 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..330 8:2827703 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음198 18:4618460 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5627374 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀463 11:346430 1