모바일 (밤모드 이용시)

어렸을때 부모님이랑 사이좋았어?

친구들이나 남사친한테도 부끄럼없이 똥누러간다 똥누는중이다 라고 하거나

똥누고 뭘로닦는지 별 부끄럼 없이 얘기할수 있을정도로 털털한 경우

익인1
어렸을땐 좋았어
4일 전
익인2
사이안좋앗음. 부모덕에 PTSD있어서 정신과 몇년째지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 2주차에 공황발작일어남...
4일 전
익인3
무슨상관인진모르겠지만 난 사이 좋긴함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
응..근데 그거랑상관있늨지는 머르겠음..걍 자연현상이고 누구나하는거여서 별생각없을뿐..
4일 전
익인5
아니 부모님이랑 사이 안좋았고 밖에서 화장실 절대 못다녔는데 학교 다니면서 친구들 덕분에 튼거 같아
4일 전
익인6
여고 출신
4일 전
익인7
22 사이좋긴한데 상관없는듯 중딩때까진 학교에서 ㄸ싸는거 부끄러워했는데 여고드간후로는 걍 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
응 좋았어! 근데 부모 사이와 상관은 모르겠고 걍 본인이 살아온 환경에 따라 영향 있을듯? 무엇보다 난 여중, 여고.... + 어렸을 때부터 장이 활발해서 그냥 화장실을 자주 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 특히 어디 가려고 엄마 차 타기만 하면 신호오고 ㅋㅋㅋ 그래서 자연스럽게 어딜 가든 화장실은 나한테 꼭 중요한 곳이라 편하게 다녀오는 편인듯! 그러다보니 스스로 부끄러운게 아니고 생리현상이다라고 생각했으
4일 전
익인10
나는 아빠가 똥에대해 거부감없이 ? 키우려고 (똥은 더러운게맞는데 너무 극단적으로 호들갑떨면 똥에대해 거부감 들고 더러운거라 안눌라그러고 안눔..) 맨날 응가하면 칭찬해주고 물내릴때도 응가안녕~~~ 하고 물내림
4일 전
익인11
ㅇㅇ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..219 17:253514 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5618391 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 161 13:3717611 1
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1517076 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..111 8:286669 0