모바일 (밤모드 이용시)

일단 전 안먹고 운동해서 2년동안 뺐구여.... (그렇다고 아예안먹은건 아니고 양적게 하루 한끼ㅋㅋㅋ)

이렇게 빼니까 살빼고 1년뒤에 아파서 병원생활했습니다....ㅎ

지금은 먹고싶은거 먹고 운동 많이하고

평소에 퇴근후 산책 1시간반~2시간정도 합니다... 

그리고 단음료 과자 군것질은 다들 줄이십시오. 저 살뺄때 걍 과자먹고 버티고했더니 몸무게는 빠져도 콜레스테롤 높았습니다 ㅎ 웃긴건 안먹으니까 정상됨

그러니 다들 살뺀다고 저처럼 무식하게 굶고빼지말고 운동하십셔....

뺐을땐 좋지 예쁘니까

근데 지나면 다 건강망치고 후회된다 얘들아. 살도 이제 건강하게 빼렴!!!!!!!! 우리 살날 많자너ㅠ

익인1
나도 자주 말하는데...
급하게 다욧하면 건강이나 머리카락 빠진다고.
건강잃으면 돈 겁내 쓰게된다고....

20 중반까지 병원비낸거 총합.... 2천넘어가는사람인뎁

3시간 전
ㅋㅋ 1년에 8번입원한사람 나야나 어휴 실비안들었음 ㄹㅇ 빚덩어리였어 진짜ㅜㅠ
3시간 전
익인1
ㄹㅇ 실비 최고다
3시간 전
익인2
ㅠㅠㅠ내가 살못빼는 이유가 탄산 액상과당 못끊어서인듯,,,,,,,,, 밥 굶어도 콜라는 진짜 못끊겠어
3시간 전
아 근데 이거 나도 끊을때 5일은 너무 힘들었거든??근데 신기하게 딱 일주일째부터 단거 생각안나 한번 꾹참고해봐ㅜㅜㅠ
3시간 전
익인1
제로 먹어도 그런가...
난 제로만 마시는데 이젠 오히려좋아

3시간 전
익인3
식단 어케해야대ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인3
식단 최대한 건강하게 한다고 하면서 20kg 뺐는데 머리카락도 10kg는 빠진거 같엉...
3시간 전
이거 머리카락은 진짜 영양분이랑 탄력의 힘이 커서 영양제 먹음서 운동도 꾸준히 해야돼ㅜㅠ 난 식단 고등학생때라 돈없어서 그냥 모든 음식 양 적게 먹었어. 음 예를들어 설렁탕은 고기만 건져먹고 반찬먹고, 밥은 한 두숟갈? 족발은 한 5개정도, 피자는 빵안먹고 토핑만 건져먹는데 한조각 이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬더니 살빼는건 쉬웠는데 나중에 건강 망가진스타일이라 비추천...그냥 건강히 먹고 운동하는걸 추천해 ㅜㅠ 탄수화물이랑 기름진음식, 당류는 좀줄이는걸추천,,,너무안먹어도 문제라서
3시간 전
익인9
머리카락 영양제 뭐먹었어???
3시간 전
아니아니 그냥 일반 영양제 먹은거였어! 머리카락 전용은 아니고 ㅎㅎ 오메가3랑 마그네슘 비타민D칼슘 꼭챙겨먹었어! 가끔철분제먹고ㅜ
3시간 전
익인3
어휴 진짜 고생했다... 나도 그래서 이번에 비오틴 신청했어ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
나도 안먹고 뺀적있는데 머리카락 엄청 많이 빠졌어.. 이번에는 운동열심히 하고 다시 뺏더니 완전 건강해!!
3시간 전
진짜 머리카락 폭탄빠짐ㅜㅠ 고기먹으면 또 덜빠지는거보면 진짜 단백질섭취는 중요한듯...
3시간 전
익인5
당 줄이고 탄수 줄이고 단백질 채소 섭취 늘리는게 관건이다
3시간 전
익인5
근데 진짜 안 먹으면 현기증 와
그렇게 빼서 잘 암 근데 정석으로 빼기엔
시간이 잘 없고 만만한거지
이제 어디아프면 느낌 이렇게 빼면 골로가겠다고
내가 안 먹고 뺐을땐 건강해서

3시간 전
익인6
와 지짜 안먹고 운동까지 하니까 바로 생리불순 부정출혈 변비 치질오고 그후부터 극단적 절식 절대모태 나도 건강하게 많이먹고 운동 마니해서 유지중 ㅎㅎ
3시간 전
인정인정ㅜㅜ나 생리 5년을 못했다가 지금은 다시시작한지 2년째야🥲🥲
3시간 전
익인7
영양제 비타민c랑 유산균만 먹고 있는데 또 뭐 먹어야 할까?
3시간 전
나는 눈떨림 심해서 마그네슘먹었어! 빈혈심해질때 가끔 철분제 먹고. 비타민만챙겨먹어도 난 충분한거같아!!
3시간 전
익인8
그런 의미에서 치킨 시켜도 될까
3시간 전
치킨 조오치 맛있는거 먹어죠👍🏻👍🏻
3시간 전
익인10
저렇게 살빼고 다시 요요왔다가 건강하게 뺀거야 아니면 요요안오고 그대로 유지한거야??
3시간 전
요요 안오고 그대로 유지했어! 44키로까지나갔는데 죽겠다 싶어서 유지할때는 걍 먹고싶은거 다먹고 좀 쪘다싶으면 운동 열심히해서 빼고 이런식
3시간 전
익인11
지금 키 몸무게는 몇이야?
3시간 전
최근건강검진에선 167.4 에 47.8!
3시간 전
익인11
하루에 몇 끼 어느정도 머 먹고 운동은 뭐해?
3시간 전
나는 요새는 두끼먹어! 직장에서 점심 12시에 먹고 저녁은 7~8시정도
점심은 걍 사람들 다같이 먹으니까 다양하게먹는데 식당에서 반찬나오는 양만큼식사해 공기밥은 내가 하나를 다 못먹어서 1/3정도 먹음!
저녁은 걍 엄빠먹는거 따라먹는데 대부분이 술안주라 밥없이 먹는편
운동은 걍 요새는 직장다니느라 헬스가기도 귀찮아섴ㅋㄱㅋ 많이 걸어다니는게 운동이고 집에서 틈틈히 스쿼트나 플랭크 심심하면해!

3시간 전
익인11
생리는 끊긴적 없어?
3시간 전
있어 ㅠㅠ 살빼고 5년을 못했어 약먹고 주사맞고했는데도 못했다가 지금 다시한지 2년째야!

3시간 전
익인11
글쓴이에게
그때는 식단 어떻게 했어?

3시간 전
익인12
몸무게 숫자 안 보고 눈바디 보면서 먹는 거 줄이기보단 안 좋은 걸 안 먹고 식사는 정시에 하고 움직임 늘리고 스트레칭 늘리는 게 최고더라
3시간 전
익인13
나도 2주 단식 한 달 보식하면서 44까지 13키로 빼고 2년 병원 생활함 ㅎㅎ
체질이 바뀐 건지 먹어도 요요는 안 오는데 하루에 알약을 20개씩 먹어...
여성호르몬 엉망돼서 여성호르몬제 계속 복용 중 ㅠㅠㅠ

3시간 전