모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
대체 왜 살을 안 뺄까 볼때마다 개답답함
아빠가 헬스 끊어준다해도 회사 다니면서 꾸준히 운동 할 자신이 없다면서 거절하는데
그러면서 연애는 하고 싶어함 말로만 아니 최소한 남자들도 여자 만나고 싶으면 자기를 가꾸는 노력이라도 해야하는 거 아님?… 맨날 정시 퇴근하고 집와서 라면먹고 누워 있기만 하는데 걍 복창 터짐 주말에도 마찬가지

익인1
이건 남이 강요할게 아니라 본인이 깨달아야함
4시간 전
익인1
어디서 살쪘다고 까이거나 좋아하는 사람한테 차이면 정신 차림
4시간 전
강요는 못 하는데… 심각성을 몰라 혼자서 걍 저게 덩치라고 생각하는듯
4시간 전
익인2
오빠를 사랑해? 이성사랑방 ㅎㄷㄷ
4시간 전
그런 거겠냐 동생 입장으로 답답하니까 심리를 알고싶은거지
4시간 전
익인3
생긴건 어떰? 객관적으로
4시간 전
못생긴 건 아님 근데 꾸밀줄을 모르는 것도 있음 노력 자체를 안 하는듯
4시간 전
익인4
게으른데 애인은 만들고 싶은거네, 눈 높으면 양심 없는거고
4시간 전
눈 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 들어보면 키크고 마른 여자 원함
4시간 전
익인4
후...너도 참 바라보기 고역이겠다
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀..ㅜ 난 대학생이라 학교 열심히 다니고 있어서 회사 어쩌고 이러면 뭔 말도 못 하고 속으로만 답답함
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ회사랑 아무상관없음 힘들어도 관리하는 사람이 태반인데ㅠ 걍 겪어야돼 자기관리가 안되서 대시하지못하고 다른남자한테 뺏기는 경험한번 해야 달라지던가, 포기하고 슈퍼뚱땡이의 길로 가던가
4시간 전
익인5
좋아하는사람 생기면 할텐데
4시간 전
익인6
애인 만들려고 다들 노력하는데 노력 안하면 얻을수 없지
4시간 전
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 418 10:2338731 14
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3490 16:4513425 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 266 12:0637648 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 4025 16:1920061 3
일상동생 때문에 집안 난리남162 12:1424068 0