모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 차전자피 추천글 보고 따라 먹어봤는데 효과 개쩐다 | 인스티즈

[잡담] 차전자피 추천글 보고 따라 먹어봤는데 효과 개쩐다 | 인스티즈

그냥 먹기 시작한 다음날부터 구렁이처럼 나옴

유산균보다 효과 더 즉각적인듯

파우더로 더 많이 퍼먹는 게 효과는 더 좋다는데 맛 은근 역해서 먹기 힘들다하고 난 캡슐도 충분한듯

그리고 여기 걍 세계적으로 유명한 브랜드고 그럴 일도 없겠지만 혹시나 바이럴 의심받을까봐 결제내역까지 올림

꼭 이 브랜드 거 아니여도 괜찮으니까 환이랑 과립보단 가루 형태로 돼있는 거 먹고 알로에 성분 들어있는 건 피하래

익인1
난 원래 잘눠서 그런지 저거 먹으나 마나였음ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠ
6시간 전
6시간 전
익인1
난 반절도 넘게 남았는데 쓰니는 잘맞는구나...
저런거 다이어트하다가 변비생기면 진짜 좋다던데 사실 나도 다여트하면서 산거 ㅋㅎ

6시간 전
익인2
차전자피 파우더 ㄹㅇ 역함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 481 10:2347477 21
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 298 12:0647422 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4516803 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1412624 0
일상동생 때문에 집안 난리남168 12:1434503 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..