모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카페 알바생 넘 불친절해서 기분나빴는데 후기 봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

카맵인데 후기 내내 알바생 불친절 얘기 뿐ㅋㅋㅋ

나 뿐만아니라 모든분께 툭툭 던지는 말투였음 😚

다른 지점 가겠읍니다..

익인1
저정도몈ㄴ 알바가 아니라 사장 아니야????? 알바생이면 짤리고도 남았을거같응데
2시간 전
놀랍게도 3년전 리뷰에도 불친절얘기 있오 그정도면 사장 자녀일수도 있것다 후 ㅎ
2시간 전
익인2
헐 사장친척이나 본인아냐??
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 안받규 일하는거면 인정..
2시간 전
익인3
사장 자녀인가부다
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녀인데 억지로 일하시는거같아 거읰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
프차야?
2시간 전
1시간 전
익인5
어린 점장이거나 지인인듯 알바가 저러면 벌써 짤리고도 남음
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안가려고 이제 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
나도 홍대 지금은 없어졌는데 ㅋㅋㅋ 저런 카페 간적있음
진짜 레전드; 사장이면 일하기가 싫은건지 알바면 텃세를 부리는건지 진짜 얼굴에 커피 들ㅇ ㅣ부을뻔했어
들어올때부터 시종일관 짜증짜증을 나중에 후기보니까 다 욕임.

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 들여다보고 나만 그렁게
아니구나 느꼈어 ㅋㅋㅋ왕대접 바라는거 아닌데도 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인7
알바는 아닐 듯..3년전에도 그랬다면 벌써 잘리고도 남았으.
2시간 전
오엠지 앞으로도 계속 있겠구만
1시간 전
익인8
혹시 성수쪽에 있는곳?
1시간 전
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 342 10:2328170 10
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..214 12:0624690 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4312556 1
일상동생 때문에 집안 난리남113 12:1411037 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 1579 16:198184 3