모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
서로 미친듯이 좋아해서 맨날 서로만 만나고 본인 삶 따윈 없이 서로한테 올인하는 커플
주변에 가끔 있지 않냐 

익인1
아니 걍 신기
4시간 전
익인3
4시간 전
익인14
4시간 전
익인25
4 진짜 신기함
2시간 전
익인2
젊어서 그런갑다 함ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
걍 에너지 좋네,, 하고 신기함
4시간 전
익인5
체력 좋아보여서 부럽 ..
4시간 전
익인6
세기의 사랑이네 생각하고 말음
4시간 전
익인7
부럽지
4시간 전
익인8
자기 할 일도 못 하는 거면 한심하고 아니면 뭐 그런갑다 하지 ㅇㅇ
상대들이 나한테 저러길 바랐는데 난 아무리 좋아해도 저런 성향이 아니라 갑갑했음

4시간 전
자기 할 일을 하면서 저러는 케이스가 있을까? 본인 인생에서 애인이 먼저고 하루종일 애인만 만나고 미친듯이 사랑하는거임
4시간 전
익인8
매일 만나고 해도 자기 할 일 하는 경우도 있긴 하던데
자기 할 일도 뒷전이고 못 하고 그런 정도면 난 이해 안 가긴 함
근데 뭐 저러다가 시간 지나면 나아질 수도

4시간 전
익인9
한심은 아니고 젋다... 생각해
4시간 전
익인10
브러우ㅜ
4시간 전
익인11
어리거나 사귀기 초반엔 그럴 수 있지ㅎㅎ 자기일도 하면서 서로 죽고못살면 베스트지
4시간 전
익인12
한심은 아니고 대단함
누구는 안 사랑해서 매일 안 보고 안 붙어있는게 아님.... 다 똑같이 사랑하지 ㅋㅋ
근데 저런 사람들은 진짜 대단하다고 생각함.. 진짜 체력과 열정 대단하다는말밖에 안 나옴

4시간 전
익인13
그것도 한때야 즐겨 ㅋㅋ
4시간 전
익인15
그게머가 한심함 서로 운명 잘만난거지
4시간 전
익인16
성향 차이인지 난 애인이 저러는 건 싫은데 둘 다 서로 그러는 게 좋다면 뭐 ㅇㅇ
4시간 전
익인16
난 개인 시간 꼭 필요하고 커리어도 중요한 사람이라 아무리 사랑해도 저렇게는 연애 못 함
4시간 전
익인17
대단함. 내 주변에 서로 저런 커플 있었는데 결혼하고 애 태어났는데도 진짜 너무 잘살아서 부러울정도임
4시간 전
익인18
한심함은 헤어진후 본인들이 가장 느끼지않을까
연애는 하느라 시간은 가있는데 정작 이뤄놓은건 없고 그러면
남들이 한심함 느낄건 뭐 업식ㄴ하지 남들인생은 아니니ㄱ깐

4시간 전
익인19
나 해봤는데.. 대학생 때 한 달에 숙박비만 거의 백만원 나왔을 정도로 붙어 있었음
자기 할일 잘하면 괜찮지만 솔직히 서로한테 너무 미쳐있으면 신경 못쓰는 부분 생길 수밖에 없어서
뒷말 나오긴 했을 것 같아ㅋㅋㅋㅎ 그래도 당시엔 상관 없었고 지금도 후회 안해

4시간 전
익인20
난 내가 그랬고 한심함.. 7일중에 4-5일을 붙어있었고, 그러느라 동아리 학과생활 이런거 아예 안했고 친구도 별로 안만났는데 지금 생각해보면 진짜 좀 한심해ㅜㅋㅋ 지할일 똑바로 하면서 남는 시간에 그러면 몰라.. 난 완전 주객전도였거든
3시간 전
익인21
어리면 이해하는데 나이많은데도 그러면 약간 책임감없어보이긴함…
3시간 전
익인22
내 주변에 있음 친구도 잘 안보더라구 ㅜ
2시간 전
익인23
ㅇㅇ... 자기 삶 없이 사랑에 매진하는 건 솔직히 한심하지
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋ젊을때하지 언제 해보겠어
그냥 즐겨

2시간 전
익인34
22 나중에 하라고 해도 못 함..
1시간 전
익인35
자기 할일은하면서 이러면 한심할게있나 부러울듯
1시간 전
익인41
신기하고 걍 성향 맞는 사람띠리 잘 만난거지
36분 전
익인47
나 그렇게 살다가 멀쩡히 대학졸업하고 직장다니다가 결혼했음 ㅋㅋ 집이 가까워서 가능했던듯
11분 전