모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
서로 미친듯이 좋아해서 맨날 서로만 만나고 본인 삶 따윈 없이 서로한테 올인하는 커플
주변에 가끔 있지 않냐 

익인1
아니 걍 신기
어제
익인3
어제
익인14
어제
익인25
4 진짜 신기함
어제
익인53
어제
익인171
어제
익인180
어제
익인558
19시간 전

익인2
젊어서 그런갑다 함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
걍 에너지 좋네,, 하고 신기함
어제
익인5
체력 좋아보여서 부럽 ..
어제
익인6
세기의 사랑이네 생각하고 말음
어제
익인7
부럽지
어제
익인8
자기 할 일도 못 하는 거면 한심하고 아니면 뭐 그런갑다 하지 ㅇㅇ
상대들이 나한테 저러길 바랐는데 난 아무리 좋아해도 저런 성향이 아니라 갑갑했음

어제
자기 할 일을 하면서 저러는 케이스가 있을까? 본인 인생에서 애인이 먼저고 하루종일 애인만 만나고 미친듯이 사랑하는거임
어제
익인8
매일 만나고 해도 자기 할 일 하는 경우도 있긴 하던데
자기 할 일도 뒷전이고 못 하고 그런 정도면 난 이해 안 가긴 함
근데 뭐 저러다가 시간 지나면 나아질 수도

어제
익인9
한심은 아니고 젋다... 생각해
어제
익인10
브러우ㅜ
어제
익인11
어리거나 사귀기 초반엔 그럴 수 있지ㅎㅎ 자기일도 하면서 서로 죽고못살면 베스트지
어제
익인12
한심은 아니고 대단함
누구는 안 사랑해서 매일 안 보고 안 붙어있는게 아님.... 다 똑같이 사랑하지 ㅋㅋ
근데 저런 사람들은 진짜 대단하다고 생각함.. 진짜 체력과 열정 대단하다는말밖에 안 나옴

어제
익인13
그것도 한때야 즐겨 ㅋㅋ
어제
익인15
그게머가 한심함 서로 운명 잘만난거지
어제
익인16
성향 차이인지 난 애인이 저러는 건 싫은데 둘 다 서로 그러는 게 좋다면 뭐 ㅇㅇ
어제
익인16
난 개인 시간 꼭 필요하고 커리어도 중요한 사람이라 아무리 사랑해도 저렇게는 연애 못 함
어제
익인17
대단함. 내 주변에 서로 저런 커플 있었는데 결혼하고 애 태어났는데도 진짜 너무 잘살아서 부러울정도임
어제
익인66
22 내 친구 애인만 만나는데 맨날 같이 공부하고 데이트하고 그래서 둘 다 성적도 좋고 취업도 좋은 곳 하고… 부러움
어제
익인18
한심함은 헤어진후 본인들이 가장 느끼지않을까
연애는 하느라 시간은 가있는데 정작 이뤄놓은건 없고 그러면
남들이 한심함 느낄건 뭐 업식ㄴ하지 남들인생은 아니니ㄱ깐

어제
익인19
나 해봤는데.. 대학생 때 한 달에 숙박비만 거의 백만원 나왔을 정도로 붙어 있었음
자기 할일 잘하면 괜찮지만 솔직히 서로한테 너무 미쳐있으면 신경 못쓰는 부분 생길 수밖에 없어서
뒷말 나오긴 했을 것 같아ㅋㅋㅋㅎ 그래도 당시엔 상관 없었고 지금도 후회 안해

어제
익인20
난 내가 그랬고 한심함.. 7일중에 4-5일을 붙어있었고, 그러느라 동아리 학과생활 이런거 아예 안했고 친구도 별로 안만났는데 지금 생각해보면 진짜 좀 한심해ㅜㅋㅋ 지할일 똑바로 하면서 남는 시간에 그러면 몰라.. 난 완전 주객전도였거든
어제
익인21
어리면 이해하는데 나이많은데도 그러면 약간 책임감없어보이긴함…
어제
익인22
내 주변에 있음 친구도 잘 안보더라구 ㅜ
어제
익인23
ㅇㅇ... 자기 삶 없이 사랑에 매진하는 건 솔직히 한심하지
어제
익인24
ㅋㅋㅋ젊을때하지 언제 해보겠어
그냥 즐겨

어제
익인34
22 나중에 하라고 해도 못 함..
어제
익인257
어제
익인35
자기 할일은하면서 그러면 한심할게있나 부러울듯
어제
익인41
신기하고 걍 성향 맞는 사람띠리 잘 만난거지
어제
익인47
나 그렇게 살다가 멀쩡히 대학졸업하고 직장다니다가 결혼했음 ㅋㅋ 집이 가까워서 가능했던듯
어제
익인59
나도 한때는 그러고 싶었는데
라는 생각이 들엉 아직 25살이지만 성공하기 위해서 이제 도저히 그러진 못 하겠으... 한심하진 않아 뭐 그 사람들 삶의 방식인데

어제
익인73
청춘이눙
어제
익인80
인생에서 그런짝을 만났다니 조금 부럽기도...? 정말정말 사랑하니까 서로밖에 안보이는거 아냐
어제
익인87
부럽기도하고 귀엽기도하고 그리 좋을까 신기하기도하고...
어제
익인94
뭘 한심해!
그럴 수도 있는거지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 한 때다!

어제
익인101
대딩 땐 나도 그랬고 그 이후엔 그냥 그 체력이 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인108
나도 저러고 싶은데
어제
익인115
부러운데,, 그래도 각자 직장은 다닐거아냐
리얼러브자나

어제
익인122
나이들어서까지 그러면 파국이지 뭐 어릴때나 해볼법한 사랑 그닥 건강한 관계는 아니지만 그래도 개선하면 좋겠지
어제
익인130
그럴 사람이 못되어서 그런지 (끝이 있다는 가정 하에) 한번쯤 꼭 해보고싶어
어제
익인138
둘다 그런거면 오히려 부러워
어제
익인146
연애첨하나 싶음
어제
익인154
그냥 신기함. 세기의 사랑은 뭐 인스스에 별거 다 올리는거..? 그런 애들은 헤어지면 어떨지 좀 웃김
어제
익인162
좋아 보이는데 너무 신기
어제
익인189
한심하진 않지만 좋아보이진 않음 내 주변에 그런 커플 있었어서
어제
익인198
내 일 아니라서 한심하단 생각도 딱히 안 드는데,,그냥 그렇구나…
어제
익인207
난 둘만 만나는지도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
어제
익인217
친구 동생이 그러던데.. 청춘이다 체력도 좋다 부럽다 그런사랑 한번 해보고싶다 근데 좀 심하다..
어제
익인227

어제
익인237
난 부러움 한번쯤은 그런연애 해보고싶다ㅜㅜ
어제
익인247
근데 미친듯이 사랑할려면 기본적으로 내할일은 하게되던데 ㅋㅋㅋ 외적으로 신경쓸일이 많으니까 일도 더 열심히 하게되고 ㅋㅋ
어제
익인267
그게 뭐가 한심함
어제
익인277
같은 성향끼리 잘만났네 싶음 내 친구도 애인 생길때마다 애인이랑만 만나느라 거의 볼 시간이 없었는데 그 애인이랑 결혼함 그래서인지 부부 둘이서 워낙 잘노니까 결혼생활도 좋아보임
어제
익인287
좋아보임
23시간 전
익인297
자기일 잘하면서 그렇게 만나면 대단한거고
다 내팽개치고 둘만의 세상이면 굳이 저렇게까지?싶음 얼마나 갈지 궁금하기도 하고

23시간 전
익인297
근데 내주변에 서로 좋아죽는 커플들은 상대한테 좋은 모습 보여주고싶다고 자기개발에 진심이던데ㅋㅋㅋㅋ 애인 안만날때 공부하고 운동하고 책읽고 다함
23시간 전
익인307
그렇게 좋을까? 이생각
23시간 전
익인317
한번은 해보는게 좋은 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인327
개부러운데 ㅋㅋㅋㅋ 난 저런경험 못해봐서 ㅋㅋㅋ 어릴때 열정적으로 좋아했경험있는사람들 난부러워
23시간 전
익인337
한번쯤 그런 연애 해보고 싶긴한데 그럼 결혼까지 골인 해야함 거진 인생걸고 연애한 수준인데 쫑나면 어케,,, ㅋㅋ
23시간 전
익인347
한번쯤이야 해볼만 하지
22시간 전
익인357
20대후반 넘어가면 하고싶어도 못함 ㅠ
22시간 전
익인367
난 내 남친이 나만 찾으면 싫을거 같아.. 한심해
내가 그런 성향이 아니어서..

22시간 전
익인378
청춘이다
22시간 전
익인389
20대 초면 그럴 수 있는데 중후반이면 신기...
22시간 전
익인400
내가 그런 편인데 나랑 애인은 학점이나 학교생활도 잘챙겨서 괜찮긴함
매일 만나는데 만나면 카페가서 공부하고 수업공강이면 만나서 점심먹고 내 남친은 평일에 주 3일 알바가고 나는 주말 주 2일 알바하고 알바끝나면 또 저녁에 만나서 밥먹고 하는데
둘 다 학점 4점대이고 나도 학생회 동아리회장하고
뭐 대충 열심히 살면 괜찮을듯?
애인본다고 아예 삶을 놓아버리면 좀 어떡할려고 저러나 싶겠지만

22시간 전
익인411
다른 인간관계는 어쩔라고 그러는지 헤어진 후의 상황이 궁금해...
22시간 전
익인423
저런 사람 주변에 있었는데 나랑 정반대라 그 사람은 나 이해 못 하고 난 그 사람 이해 못 함
22시간 전
익인435
부러워 !!!!!
나중에 나이들면 못 할거 젊을때 해보고 시픔

21시간 전
익인447
과거생각남..
21시간 전
익인459
어렸을 땐 그렇게 했었지
21시간 전
익인471
너무 부러운데
21시간 전
익인483
오 그게 나인거 같은데 연애할때마다 그런건 아니고,..,그냥 그런 상대가 생겨서,..
20시간 전
익인483
나이가 더 찼다면 벌써 결혼식 올렸을듯ㅎ 만난지 154일째임
20시간 전
익인495
대단하다
20시간 전
익인507
오래안감그거 한번해보는거 나쁘지않어
19시간 전
익인532
난 부러움.. 저런 연애 해본 적이 없어서
19시간 전
익인545
20대 한때지
19시간 전
익인571
할일 다 제쳐두고 애인만 허구한날 보면 한심하겠지
19시간 전
익인584
좋을때다..ㅎ 싶지
18시간 전
익인597
20대초에 그래본 적이 있어서 그런가 나이 좀 먹엇는데 할 일 재껴두고 그러면 좀 한심해
18시간 전
익인610
그러고싶다 할수있으면... 30대인데 이젠 나이먹어서 하고싶어도 못한다..ㅠㅠ
18시간 전
익인624
쌍방이면 ㄴ 잘 만났다 (진심으로 좋은 뜻) 싶음
17시간 전
익인638
난 원래 연애가 저런검줄 알았는데 지금까지 만난 남친들은 안그러더라... 난 당연한건줄 알아서 상대방도 그러길 요구함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ에효
17시간 전
익인652
뭐 어때
17시간 전
익인666
20대 초에 그러지 않나
17시간 전
익인680
난 좀 한심해보여.. 인생에 사랑이 다가 아닌데
16시간 전
익인694
없어주변에 다 각자인생살면서 잘만남