모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
서로 미친듯이 좋아해서 맨날 서로만 만나고 본인 삶 따윈 없이 서로한테 올인하는 커플
주변에 가끔 있지 않냐 

익인1
아니 걍 신기
어제
익인3
어제
익인14
어제
익인25
4 진짜 신기함
어제
익인53
어제
익인171
어제
익인180
어제
익인558
23시간 전

익인2
젊어서 그런갑다 함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
걍 에너지 좋네,, 하고 신기함
어제
익인5
체력 좋아보여서 부럽 ..
어제
익인6
세기의 사랑이네 생각하고 말음
어제
익인7
부럽지
어제
익인8
자기 할 일도 못 하는 거면 한심하고 아니면 뭐 그런갑다 하지 ㅇㅇ
상대들이 나한테 저러길 바랐는데 난 아무리 좋아해도 저런 성향이 아니라 갑갑했음

어제
자기 할 일을 하면서 저러는 케이스가 있을까? 본인 인생에서 애인이 먼저고 하루종일 애인만 만나고 미친듯이 사랑하는거임
어제
익인8
매일 만나고 해도 자기 할 일 하는 경우도 있긴 하던데
자기 할 일도 뒷전이고 못 하고 그런 정도면 난 이해 안 가긴 함
근데 뭐 저러다가 시간 지나면 나아질 수도

어제
익인9
한심은 아니고 젋다... 생각해
어제
익인10
브러우ㅜ
어제
익인11
어리거나 사귀기 초반엔 그럴 수 있지ㅎㅎ 자기일도 하면서 서로 죽고못살면 베스트지
어제
익인12
한심은 아니고 대단함
누구는 안 사랑해서 매일 안 보고 안 붙어있는게 아님.... 다 똑같이 사랑하지 ㅋㅋ
근데 저런 사람들은 진짜 대단하다고 생각함.. 진짜 체력과 열정 대단하다는말밖에 안 나옴

어제
익인13
그것도 한때야 즐겨 ㅋㅋ
어제
익인15
그게머가 한심함 서로 운명 잘만난거지
어제
익인16
성향 차이인지 난 애인이 저러는 건 싫은데 둘 다 서로 그러는 게 좋다면 뭐 ㅇㅇ
어제
익인16
난 개인 시간 꼭 필요하고 커리어도 중요한 사람이라 아무리 사랑해도 저렇게는 연애 못 함
어제
익인17
대단함. 내 주변에 서로 저런 커플 있었는데 결혼하고 애 태어났는데도 진짜 너무 잘살아서 부러울정도임
어제
익인66
22 내 친구 애인만 만나는데 맨날 같이 공부하고 데이트하고 그래서 둘 다 성적도 좋고 취업도 좋은 곳 하고… 부러움
어제
익인18
한심함은 헤어진후 본인들이 가장 느끼지않을까
연애는 하느라 시간은 가있는데 정작 이뤄놓은건 없고 그러면
남들이 한심함 느낄건 뭐 업식ㄴ하지 남들인생은 아니니ㄱ깐

어제
익인19
나 해봤는데.. 대학생 때 한 달에 숙박비만 거의 백만원 나왔을 정도로 붙어 있었음
자기 할일 잘하면 괜찮지만 솔직히 서로한테 너무 미쳐있으면 신경 못쓰는 부분 생길 수밖에 없어서
뒷말 나오긴 했을 것 같아ㅋㅋㅋㅎ 그래도 당시엔 상관 없었고 지금도 후회 안해

어제
익인20
난 내가 그랬고 한심함.. 7일중에 4-5일을 붙어있었고, 그러느라 동아리 학과생활 이런거 아예 안했고 친구도 별로 안만났는데 지금 생각해보면 진짜 좀 한심해ㅜㅋㅋ 지할일 똑바로 하면서 남는 시간에 그러면 몰라.. 난 완전 주객전도였거든
어제
익인21
어리면 이해하는데 나이많은데도 그러면 약간 책임감없어보이긴함…
어제
익인22
내 주변에 있음 친구도 잘 안보더라구 ㅜ
어제
익인23
ㅇㅇ... 자기 삶 없이 사랑에 매진하는 건 솔직히 한심하지
어제
익인24
ㅋㅋㅋ젊을때하지 언제 해보겠어
그냥 즐겨

어제
익인34
22 나중에 하라고 해도 못 함..
어제
익인257
어제
익인35
자기 할일은하면서 그러면 한심할게있나 부러울듯
어제
익인41
신기하고 걍 성향 맞는 사람띠리 잘 만난거지
어제
익인47
나 그렇게 살다가 멀쩡히 대학졸업하고 직장다니다가 결혼했음 ㅋㅋ 집이 가까워서 가능했던듯
어제
익인59
나도 한때는 그러고 싶었는데
라는 생각이 들엉 아직 25살이지만 성공하기 위해서 이제 도저히 그러진 못 하겠으... 한심하진 않아 뭐 그 사람들 삶의 방식인데

어제
익인73
청춘이눙
어제
익인80
인생에서 그런짝을 만났다니 조금 부럽기도...? 정말정말 사랑하니까 서로밖에 안보이는거 아냐
어제
익인87
부럽기도하고 귀엽기도하고 그리 좋을까 신기하기도하고...
어제
익인94
뭘 한심해!
그럴 수도 있는거지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 한 때다!

어제
익인101
대딩 땐 나도 그랬고 그 이후엔 그냥 그 체력이 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인108
나도 저러고 싶은데
어제
익인115
부러운데,, 그래도 각자 직장은 다닐거아냐
리얼러브자나

어제
익인122
나이들어서까지 그러면 파국이지 뭐 어릴때나 해볼법한 사랑 그닥 건강한 관계는 아니지만 그래도 개선하면 좋겠지
어제
익인130
그럴 사람이 못되어서 그런지 (끝이 있다는 가정 하에) 한번쯤 꼭 해보고싶어
어제
익인138
둘다 그런거면 오히려 부러워
어제
익인146
연애첨하나 싶음
어제
익인154
그냥 신기함. 세기의 사랑은 뭐 인스스에 별거 다 올리는거..? 그런 애들은 헤어지면 어떨지 좀 웃김
어제
익인162
좋아 보이는데 너무 신기
어제
익인189
한심하진 않지만 좋아보이진 않음 내 주변에 그런 커플 있었어서
어제
익인198
내 일 아니라서 한심하단 생각도 딱히 안 드는데,,그냥 그렇구나…
어제
익인207
난 둘만 만나는지도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
어제
익인217
친구 동생이 그러던데.. 청춘이다 체력도 좋다 부럽다 그런사랑 한번 해보고싶다 근데 좀 심하다..
어제
익인227

어제
익인237
난 부러움 한번쯤은 그런연애 해보고싶다ㅜㅜ
어제
익인247
근데 미친듯이 사랑할려면 기본적으로 내할일은 하게되던데 ㅋㅋㅋ 외적으로 신경쓸일이 많으니까 일도 더 열심히 하게되고 ㅋㅋ
어제
익인267
그게 뭐가 한심함
어제
익인277
같은 성향끼리 잘만났네 싶음 내 친구도 애인 생길때마다 애인이랑만 만나느라 거의 볼 시간이 없었는데 그 애인이랑 결혼함 그래서인지 부부 둘이서 워낙 잘노니까 결혼생활도 좋아보임
어제
익인287
좋아보임
어제
익인297
자기일 잘하면서 그렇게 만나면 대단한거고
다 내팽개치고 둘만의 세상이면 굳이 저렇게까지?싶음 얼마나 갈지 궁금하기도 하고

어제
익인297
근데 내주변에 서로 좋아죽는 커플들은 상대한테 좋은 모습 보여주고싶다고 자기개발에 진심이던데ㅋㅋㅋㅋ 애인 안만날때 공부하고 운동하고 책읽고 다함
어제
익인307
그렇게 좋을까? 이생각
어제
익인317
한번은 해보는게 좋은 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인327
개부러운데 ㅋㅋㅋㅋ 난 저런경험 못해봐서 ㅋㅋㅋ 어릴때 열정적으로 좋아했경험있는사람들 난부러워
어제
익인337
한번쯤 그런 연애 해보고 싶긴한데 그럼 결혼까지 골인 해야함 거진 인생걸고 연애한 수준인데 쫑나면 어케,,, ㅋㅋ
어제
익인347
한번쯤이야 해볼만 하지
어제
익인357
20대후반 넘어가면 하고싶어도 못함 ㅠ
어제
익인367
난 내 남친이 나만 찾으면 싫을거 같아.. 한심해
내가 그런 성향이 아니어서..

어제
익인378
청춘이다
어제
익인389
20대 초면 그럴 수 있는데 중후반이면 신기...
어제
익인400
내가 그런 편인데 나랑 애인은 학점이나 학교생활도 잘챙겨서 괜찮긴함
매일 만나는데 만나면 카페가서 공부하고 수업공강이면 만나서 점심먹고 내 남친은 평일에 주 3일 알바가고 나는 주말 주 2일 알바하고 알바끝나면 또 저녁에 만나서 밥먹고 하는데
둘 다 학점 4점대이고 나도 학생회 동아리회장하고
뭐 대충 열심히 살면 괜찮을듯?
애인본다고 아예 삶을 놓아버리면 좀 어떡할려고 저러나 싶겠지만

어제
익인411
다른 인간관계는 어쩔라고 그러는지 헤어진 후의 상황이 궁금해...
어제
익인423
저런 사람 주변에 있었는데 나랑 정반대라 그 사람은 나 이해 못 하고 난 그 사람 이해 못 함
어제
익인435
부러워 !!!!!
나중에 나이들면 못 할거 젊을때 해보고 시픔

어제
익인447
과거생각남..
어제
익인459
어렸을 땐 그렇게 했었지
어제
익인471
너무 부러운데
어제
익인483
오 그게 나인거 같은데 연애할때마다 그런건 아니고,..,그냥 그런 상대가 생겨서,..
어제
익인483
나이가 더 찼다면 벌써 결혼식 올렸을듯ㅎ 만난지 154일째임
어제
익인495
대단하다
어제
익인507
오래안감그거 한번해보는거 나쁘지않어
어제
익인532
난 부러움.. 저런 연애 해본 적이 없어서
어제
익인545
20대 한때지
23시간 전
익인571
할일 다 제쳐두고 애인만 허구한날 보면 한심하겠지
23시간 전
익인584
좋을때다..ㅎ 싶지
23시간 전
익인597
20대초에 그래본 적이 있어서 그런가 나이 좀 먹엇는데 할 일 재껴두고 그러면 좀 한심해
23시간 전
익인610
그러고싶다 할수있으면... 30대인데 이젠 나이먹어서 하고싶어도 못한다..ㅠㅠ
22시간 전
익인624
쌍방이면 ㄴ 잘 만났다 (진심으로 좋은 뜻) 싶음
22시간 전
익인638
난 원래 연애가 저런검줄 알았는데 지금까지 만난 남친들은 안그러더라... 난 당연한건줄 알아서 상대방도 그러길 요구함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ에효
22시간 전
익인652
뭐 어때
22시간 전
익인666
20대 초에 그러지 않나
21시간 전
익인680
난 좀 한심해보여.. 인생에 사랑이 다가 아닌데
21시간 전
익인694
없어주변에 다 각자인생살면서 잘만남