모바일 (밤모드 이용시)
서로 미친듯이 좋아해서 맨날 서로만 만나고 본인 삶 따윈 없이 서로한테 올인하는 커플
주변에 가끔 있지 않냐 

둥이1
아니 걍 신기
12시간 전
둥이3
12시간 전
둥이14
12시간 전
둥이25
4 진짜 신기함
10시간 전
둥이53
7시간 전
둥이171
1시간 전
둥이2
젊어서 그런갑다 함ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이4
걍 에너지 좋네,, 하고 신기함
12시간 전
둥이5
체력 좋아보여서 부럽 ..
12시간 전
둥이6
세기의 사랑이네 생각하고 말음
12시간 전
둥이7
부럽지
12시간 전
둥이8
자기 할 일도 못 하는 거면 한심하고 아니면 뭐 그런갑다 하지 ㅇㅇ
상대들이 나한테 저러길 바랐는데 난 아무리 좋아해도 저런 성향이 아니라 갑갑했음

12시간 전
글쓴둥이
자기 할 일을 하면서 저러는 케이스가 있을까? 본인 인생에서 애인이 먼저고 하루종일 애인만 만나고 미친듯이 사랑하는거임
12시간 전
둥이8
매일 만나고 해도 자기 할 일 하는 경우도 있긴 하던데
자기 할 일도 뒷전이고 못 하고 그런 정도면 난 이해 안 가긴 함
근데 뭐 저러다가 시간 지나면 나아질 수도

12시간 전
둥이9
한심은 아니고 젋다... 생각해
12시간 전
둥이10
브러우ㅜ
12시간 전
둥이11
어리거나 사귀기 초반엔 그럴 수 있지ㅎㅎ 자기일도 하면서 서로 죽고못살면 베스트지
12시간 전
둥이12
한심은 아니고 대단함
누구는 안 사랑해서 매일 안 보고 안 붙어있는게 아님.... 다 똑같이 사랑하지 ㅋㅋ
근데 저런 사람들은 진짜 대단하다고 생각함.. 진짜 체력과 열정 대단하다는말밖에 안 나옴

12시간 전
둥이13
그것도 한때야 즐겨 ㅋㅋ
12시간 전
둥이15
그게머가 한심함 서로 운명 잘만난거지
12시간 전
둥이16
성향 차이인지 난 애인이 저러는 건 싫은데 둘 다 서로 그러는 게 좋다면 뭐 ㅇㅇ
12시간 전
둥이16
난 개인 시간 꼭 필요하고 커리어도 중요한 사람이라 아무리 사랑해도 저렇게는 연애 못 함
12시간 전
둥이17
대단함. 내 주변에 서로 저런 커플 있었는데 결혼하고 애 태어났는데도 진짜 너무 잘살아서 부러울정도임
12시간 전
둥이66
22 내 친구 애인만 만나는데 맨날 같이 공부하고 데이트하고 그래서 둘 다 성적도 좋고 취업도 좋은 곳 하고… 부러움
6시간 전
둥이18
한심함은 헤어진후 본인들이 가장 느끼지않을까
연애는 하느라 시간은 가있는데 정작 이뤄놓은건 없고 그러면
남들이 한심함 느낄건 뭐 업식ㄴ하지 남들인생은 아니니ㄱ깐

12시간 전
둥이19
나 해봤는데.. 대학생 때 한 달에 숙박비만 거의 백만원 나왔을 정도로 붙어 있었음
자기 할일 잘하면 괜찮지만 솔직히 서로한테 너무 미쳐있으면 신경 못쓰는 부분 생길 수밖에 없어서
뒷말 나오긴 했을 것 같아ㅋㅋㅋㅎ 그래도 당시엔 상관 없었고 지금도 후회 안해

12시간 전
둥이20
난 내가 그랬고 한심함.. 7일중에 4-5일을 붙어있었고, 그러느라 동아리 학과생활 이런거 아예 안했고 친구도 별로 안만났는데 지금 생각해보면 진짜 좀 한심해ㅜㅋㅋ 지할일 똑바로 하면서 남는 시간에 그러면 몰라.. 난 완전 주객전도였거든
11시간 전
둥이21
어리면 이해하는데 나이많은데도 그러면 약간 책임감없어보이긴함…
11시간 전
둥이22
내 주변에 있음 친구도 잘 안보더라구 ㅜ
10시간 전
둥이23
ㅇㅇ... 자기 삶 없이 사랑에 매진하는 건 솔직히 한심하지
10시간 전
둥이24
ㅋㅋㅋ젊을때하지 언제 해보겠어
그냥 즐겨

10시간 전
둥이34
22 나중에 하라고 해도 못 함..
9시간 전
둥이35
자기 할일은하면서 그러면 한심할게있나 부러울듯
6시간 전
둥이41
신기하고 걍 성향 맞는 사람띠리 잘 만난거지
8시간 전
둥이47
나 그렇게 살다가 멀쩡히 대학졸업하고 직장다니다가 결혼했음 ㅋㅋ 집이 가까워서 가능했던듯
8시간 전
둥이59
나도 한때는 그러고 싶었는데
라는 생각이 들엉 아직 25살이지만 성공하기 위해서 이제 도저히 그러진 못 하겠으... 한심하진 않아 뭐 그 사람들 삶의 방식인데

7시간 전
둥이73
청춘이눙
6시간 전
둥이80
인생에서 그런짝을 만났다니 조금 부럽기도...? 정말정말 사랑하니까 서로밖에 안보이는거 아냐
5시간 전
둥이87
부럽기도하고 귀엽기도하고 그리 좋을까 신기하기도하고...
4시간 전
둥이94
뭘 한심해!
그럴 수도 있는거지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 한 때다!

4시간 전
둥이101
대딩 땐 나도 그랬고 그 이후엔 그냥 그 체력이 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이108
나도 저러고 싶은데
4시간 전
둥이115
부러운데,, 그래도 각자 직장은 다닐거아냐
리얼러브자나

3시간 전
둥이122
나이들어서까지 그러면 파국이지 뭐 어릴때나 해볼법한 사랑 그닥 건강한 관계는 아니지만 그래도 개선하면 좋겠지
3시간 전
둥이130
그럴 사람이 못되어서 그런지 (끝이 있다는 가정 하에) 한번쯤 꼭 해보고싶어
3시간 전
둥이138
둘다 그런거면 오히려 부러워
2시간 전
둥이146
연애첨하나 싶음
2시간 전
둥이154
그냥 신기함. 세기의 사랑은 뭐 인스스에 별거 다 올리는거..? 그런 애들은 헤어지면 어떨지 좀 웃김
2시간 전
둥이162
좋아 보이는데 너무 신기
1시간 전