모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1.가입 한달 후 친구가 자기 친구의 친구랑 술먹다가 내 사진 보여주고 걔들이 나 보고싶다해서 거기 감.. 그날 스킨쉽하고 번호교환 후 만남 

2.다시 한 달 후 맘에드는 사람 생겨서 연락 주고받는데 상대가 너무좋아하고 빨리 사귀고 싶어해서 좀 벽침ㅜ

3.이번엔 아는 선배가 다른 이성이 또 술자리 불러서 갔는데 애인 있는애가 나한테 들이댔는데 내가 거절 후 다시 내가 연락했구

4.2번 사람 절친이 나한테 둘이 끝났냐구 물어봐서 끝났다 하니까 나한테고백해서 거절했는데 2번이 다시연락하구 해서 좀 힘들어지다가

5.다른 술자리에서 또 다른 사람이랑 가까워져서 서로 연락주고받는데 넘 급발진해서 내가 선그었거든

근데 마지막애가 내가 선긋는다 이어달라고 주변에 말했는데 그간 나랑 얽힌 애들이 전부 다 말해서 나 따당하고 반강제로 나옴ㅜ

익인1
몇 살이야?
3시간 전
3시간 전
익인1
슬슬 고치자 어리다고 봐줄 수 있는 나이도 아님
3시간 전
익인2
진짜 한심하게산다
3시간 전
익인3
스스로를 위해서라도 중심 똑바로 잡고 살아 ㅜㅜ
3시간 전
익인4
정신넋나간ㄴ
3시간 전
익인5
쉬워보엿나봄
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ이성적 매력이 넘치는거징
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
그렇게 생각하니까..저리 되는겨…ㅜ
2시간 전
익인7
다른사람들은 그렇게 생각안해.. 고쳐야돼
2시간 전
2시간 전
익인8
애정결핍이어도 저렇게까지 안 하는 애들 많은데 ㅋㅋ 남자로 외로움 채으나벼
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 423 10:2339427 14
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3546 16:4514031 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 270 12:0638332 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 4025 16:1920598 3
일상동생 때문에 집안 난리남162 12:1425114 0