모바일 (밤모드 이용시)

1.가입 한달 후 친구가 자기 친구의 친구랑 술먹다가 내 사진 보여주고 걔들이 나 보고싶다해서 거기 감.. 그날 스킨쉽하고 번호교환 후 만남 

2.다시 한 달 후 맘에드는 사람 생겨서 연락 주고받는데 상대가 너무좋아하고 빨리 사귀고 싶어해서 좀 벽침ㅜ

3.이번엔 아는 선배가 다른 이성이 또 술자리 불러서 갔는데 애인 있는애가 나한테 들이댔는데 내가 거절 후 다시 내가 연락했구

4.2번 사람 절친이 나한테 둘이 끝났냐구 물어봐서 끝났다 하니까 나한테고백해서 거절했는데 2번이 다시연락하구 해서 좀 힘들어지다가

5.다른 술자리에서 또 다른 사람이랑 가까워져서 서로 연락주고받는데 넘 급발진해서 내가 선그었거든

근데 마지막애가 내가 선긋는다 이어달라고 주변에 말했는데 그간 나랑 얽힌 애들이 전부 다 말해서 나 따당하고 반강제로 나옴ㅜ

둥이1
몇 살이야?
14시간 전
글쓴둥이
14시간 전
둥이1
슬슬 고치자 어리다고 봐줄 수 있는 나이도 아님
13시간 전
둥이2
진짜 한심하게산다
14시간 전
둥이3
스스로를 위해서라도 중심 똑바로 잡고 살아 ㅜㅜ
14시간 전
둥이4
정신넋나간ㄴ
14시간 전
둥이5
쉬워보엿나봄
13시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ이성적 매력이 넘치는거징
13시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이6
그렇게 생각하니까..저리 되는겨…ㅜ
13시간 전
둥이7
다른사람들은 그렇게 생각안해.. 고쳐야돼
13시간 전
글쓴둥이
왜..
13시간 전
둥이8
애정결핍이어도 저렇게까지 안 하는 애들 많은데 ㅋㅋ 남자로 외로움 채으나벼
13시간 전
글쓴둥이
맞아
13시간 전
둥이10
근데 진짜 남미새는 선 안긋고 여기저기 썸 즐기지않아?
6시간 전
둥이12
남미새를 자각한 것만으로도 다행이다
6시간 전
둥이12
이성적 매력이 뛰어난거라고 생각해봐야 너한테 전혀 좋을거 없고 오히려 독이야... 이리저리 많이 찔러버리면 이번 일처럼 소문 날 수 밖에 없고 네 가치는 낮아지는거임ㅠ... 똑같이 가볍게 어장치는 사람만 만날거 아니면 아무한테나 썸타지 말고 정말 네가 좋고 오래 사귀고싶은 사람한테 관심을 표현해
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?176 09.29 10:0144124 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?50 09.29 16:5729330 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?57 09.29 12:4933527 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?49 09.29 23:2111574 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 63 0:428412 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..